Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lamp писал(а):Отель Peninsula Excelsior Hotel. Уж не знаю-дешевый он или нет считается, есть и дешевле, есть и дороже...на одних сейтах 4*, другие , кто там был. говорят что твердые 3* ему дают...ладно, посмотрим..думаю на ресепшене помогут, а если еще и душ дадут принят напоследок -совсем хорошо будет лететь на Родину...
Lamp писал(а):Да, я брал отель через их программу стоповер холидей. Спасибо за ссылку, похоже это именно то что надо...
У меня английский не очень свободный, расскажите что они имеют в виду под
"...if you need to catch an evening flight, you can arrange for a transfer to the Singapore Flyer after hotel check-out, to relax above the city bustle.
Singapore Stopover special: Free usage of the Tourist and Transit Lounge and baggage storage facilities are available. "
Я только понял, что можно привезти багаж в аэропорт и бесплатно оставить его в baggage storage , который находится в Tourist and Transit Lounge . Что такое SINGAPORE FLYER ? Это автобус какой то специальный или что?
Lamp писал(а): И потом , когда что то купишь, то принести эти пакеты , оставить там же, и снова уйти?
...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации