Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
WERT писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Хочу забронировать на начало сентября Марина Бэй. Есть мнения очевидцев, что там сейчас происходит? Плавать в бассейне скайпарка под стрелой подъемного крана не хотелось бы.
master81 писал(а):подскажите плз, кто знает. планируем остановиться в Marina bay sands в ноябре. так вот для проживающих там вход в скай парк будет бесплатный? и сколько от метро идти?
сколько от метро идти?
dijap писал(а):И не по теме, коли уж отклонились, более бесмысленное занятие, чем лежать в бассейне marina bay за 100$ лично мне представить сложно - в городе куча гораздо более интересных занятий))
Planshetist писал(а):dijap писал(а):И не по теме, коли уж отклонились, более бесмысленное занятие, чем лежать в бассейне marina bay за 100$ лично мне представить сложно - в городе куча гораздо более интересных занятий))
Едем в Сингапур 30-го июня, информация с сайта отеля по вехней палубе - двадцать долларов, сотня даже не упоминается, а какие оттуда виды!
Ticket Price:
- S$20 for adult
- S$14 for children (aged between 2 – 12 years)
- S$17 for senior citizens (aged 65 years and above)
Ticket purchase must be made in person, on the day of use.
Kastor писал(а) 13 авг 2011, 23:31:Подскажите, действительно сейчас не постояльцам в бассейн наверху вход воспрещен, уж очень хочется вечером посижеть в нем и посмотреть на фонтаны внизу?
HoteiGroup писал(а) 14 авг 2011, 06:37: поднимайтесь в Кудету, там можно пропустить по коктейлю и посмотреть на ночной город.
in.threads писал(а):я бы сказал не фэйс контроль в ку де те, а дресс код : )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё