Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:Летом 2024 году я два раза влетал и оба раза проходил через пограничников
нужно больше деталей.. что не так было с автоматическим проходом? есть понимание, почему вас "допрашивают"? что вас отличает? просто есть страны, в которые надо прям постараться, чтобы там возникли проблемы, и Малайзия кажется одна из них..
Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:(получается, что выезду досрочно), а потом перед повторным въездом в КЛ из Индонезии в цифровой карте прибытия укажу даты пребывания с 20 по 22 число. Возникнут ли проблемы с оформлением цифровой карты при повторном въезде из-за того, что этот период (с 20 по 22 число) наложится на период, который я указал при первичном въезде (4 по 22)?
ничего ни на что не накладывается.. каждый выезд "обнуляет" предыдущую историю. На самом деле у вас отличный кейс со всеми документами.. в теории вы же действительно можете и не выезжать никуда и улететь обратно.. то что вы внутри еще сделаете доп круг в индонезию никому особо там не интересно..
Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:Вдруг система цифровой карты покажет из-за этого ошибку или из-за этого мне не одобрят цифровую карту прибытия?
Откуда у вас информация, что квитанцию прибытия одобряют вообще? это же просто карточка с вашими сведениями, записанная электронно.