Электронная регистрация в Малайзию

Виза Малайзии, Для россиян Малайзия безвизовая, Получение длительной визы Малайзии, таможня в Малайзии: что можно и что нельзя привозить/вывозить из Малайзии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Электронная регистрация в Малайзию

Сообщение ya_agniya » 01 май 2025, 00:39

Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:Летом 2024 году я два раза влетал и оба раза проходил через пограничников

нужно больше деталей.. что не так было с автоматическим проходом? есть понимание, почему вас "допрашивают"? что вас отличает? просто есть страны, в которые надо прям постараться, чтобы там возникли проблемы, и Малайзия кажется одна из них..

Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:(получается, что выезду досрочно), а потом перед повторным въездом в КЛ из Индонезии в цифровой карте прибытия укажу даты пребывания с 20 по 22 число. Возникнут ли проблемы с оформлением цифровой карты при повторном въезде из-за того, что этот период (с 20 по 22 число) наложится на период, который я указал при первичном въезде (4 по 22)?

ничего ни на что не накладывается.. каждый выезд "обнуляет" предыдущую историю. На самом деле у вас отличный кейс со всеми документами.. в теории вы же действительно можете и не выезжать никуда и улететь обратно.. то что вы внутри еще сделаете доп круг в индонезию никому особо там не интересно..

Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:Вдруг система цифровой карты покажет из-за этого ошибку или из-за этого мне не одобрят цифровую карту прибытия?

Откуда у вас информация, что квитанцию прибытия одобряют вообще? это же просто карточка с вашими сведениями, записанная электронно.
ya_agniya
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 103
Отчеты: 2

Re: Электронная регистрация в Малайзию

Сообщение b06815 » 01 июн 2025, 19:47

И еще один вопрос. Из России я въезжаю в КЛ 5 числа, улетаю обратно в Россию 22 числа. В этом промежутке 10 числа выездаю из Малайзии в Сингапур, а 20 въезжаю из Индонезии в КЛ. Допустим, в цифровой карте прибытия при первичном въезде я укажу, что буду в Малайзии с 4 по 22 числа (так как в случае чего смогу подтвердить это обратными билетами в Россию). Затем выеду 10 числа из Малайзии (получается, что выезду досрочно), а потом перед повторным въездом в КЛ из Индонезии в цифровой карте прибытия укажу даты пребывания с 20 по 22 число. Возникнут ли проблемы с оформлением цифровой карты при повторном въезде из-за того, что этот период (с 20 по 22 число) наложится на период, который я указал при первичном въезде (4 по 22)? Вдруг система цифровой карты покажет из-за этого ошибку или из-за этого мне не одобрят цифровую карту прибытия? Хотелось бы этот вопрос прояснить наверняка, иначе не удастся возвратиться в Россию по билетам из КЛ.

Здравствуйте. Я думаю ни каких проблем не будет. Я примерно так же поступил, сначала указал в электронной карте прибытия обратный рейс, а затем, когда выехал паромом на ко Липе, при возвращении так же указал тот же обратный рейс из Малайзии. На пароме проверяли только наличие регистрации прибытия (кто не заполнил заранее, заставили заполнить, раздав вайфай ближе к Лангкави), погранцы вообще ничего не проверяли.
b06815
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумВиза в Малайзию. Таможня в Малайзии

Включить мобильный стиль