House495 » 26 ноя 2010, 17:12
1.зашла на эир азию, там цена перелета 8 сингапурских и написано promo, и рядом цена большая, что такое promo?маловато как то)) это реально так, здесь нет подвоха никакого?) (просто первый раз бронировать буду)
Реально. Но билеты невозвратные.
2.и как вообще бронировать? заполняю анкету, данные карточки, и что дальше? они сразу снимут деньги и пришлют мне какое то подтверждение или электронный билет? вобщем с чем я буду идти на регистрацию рейса?
Да. Снимут, пришлют билеты на указанную вами почту.
3.для сингапурской визы транзитной хватит подтверждение с букинга не оплаченого?( т.е. оплата по приезду в отель)
Обычно его вообще не спрашивают. Смотрят билет из Сингапура. Помните, что КЛ-Сингапур-КЛ - это не транзит. Транзит - это в третью страну.
4.В Сингапуре эир азия в отдельном аэропорту или в Чанги, или в отдельном терминале?
спрашиваю к тому что в сингапур выходить собираюсь на пути туда, а на обратном нет, т.е. как я без визы смогу добраться из аэропорта эиразии(если они в отдельном) до чанги чтобы вылететь домой.
В Чанги, 1й терминал.
5.Скажите, на пути КЛ-Сингапур если лететь бюджетными многие пишут что могут не посадить в самолет, снижает ли эту вероятность если лететь сингапурскими? и для переубеждения сотрудников авиакомпании хватит того что у меня будет стоять транзитная виза сингапур (т.е.по прилету сразу) и распечатка сайта тиматик?
Как правило, применимо к тем, кто прилетает в бюджетный терминал. Типа Tigers, Cebu Pacific, etc.
Если сотрудники тупые - не хватит ничего. Мне предыдущие 4 сингапурских штампа и распечатка тиматика не помогли Но я летел из Манилы, а не из КЛ.
6.Сингапурская виза дается на 72 или 96 часов? для Украины тоже? и эти 96 часов считаются имеено по часам? (т.к. на форуме кто то писал, что день прилета и отъезда тоже считается сутками, короче можна в Сингапуре по транзитной находится 3 полных суток и 2 половинки -день приезда и отъезда.
Это не виза. На 96 часов для СНГ.
8. Про букинг и агоду. В гостиницах обычно время заселения 12 или 14, если я приезжаю в 22 часа, как я должна это сообщить гостинице, чтобы они подождали и не снимали бронь?
Время заселения зависит от гостиницы. Лучше сообщить во избежание проблем, что у вас будет late check-in. Напишите им по мылу.
9. если я бронирую гостиницу где написано что не требует депозита, велика ли вероятность того что они снимут или заблокируют всю сумму? ( у меня на карточке будет сумма за 1 ночь, достаточно ли им этого будет, не хочу ложить всю сумму, чтобы они не заблокировали а по приезду отель не требовал наличными оплатить а заморозка на карточке будет еще в течении месяца.)
Зависит от гостиницы. Могут заблокировать. Можете уточнить в письме по п.8.
10. если букинг прислали подтверждение бронировки это значит что я могу спокойно ехать они будут меня ждать и уже ничего не поменяется у них, карточку они проверили и оплачивать на месте буду именно ту сумму которая была в букинге, так да?
Сумма должна совпадать. Я всегда после получения ваучера пересылаю его в гостиницу и прошу подтвердить условия. На всякий случай.