Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iar2g писал(а) 17 июн 2014, 00:00:подскажите, пожалуйста, если на пару дней въезжать через аэропорт ставится штамп, или виза вклеивается, или вообще никаких отметок в паспорте не делают, в общем, будет ли метка в паспорте о посещении страны?
Остров писал(а) 17 июн 2014, 00:47:Будет и штамп и стикер бумажный .
Keranamu писал(а) 17 июн 2014, 16:41:Остров писал(а) 17 июн 2014, 00:47:Будет и штамп и стикер бумажный .
Штамп будет, а стикер - не факт. В марте мне поставили в паспорте только штамп, а жене и сыну - штамп поверх узкого стикера. В прошлом году - всем троим только штампы и никаких стикеров. Отпечатки пальцев снимают тоже не всегда и не у всех.
Остров писал(а) 17 июн 2014, 16:58:Стикер клеют когда первый раз снимают отпечатки пальцев.
Если поменяли паспорт - еще раз отпечатки и стикер в новый паспорт.
Пр крайней мере у меня так было уже с 3-м паспортом.
Остров писал(а) 26 апр 2014, 10:18:Неправильно понимаете.
Паспорт должен быть действительным минимум 6 месяцев на окончание вашей поездки
Balisong писал(а) 15 авг 2014, 10:38:Не возникнет ли проблем из-за этого?
Balisong писал(а) 15 авг 2014, 10:38:Точно ли считается со дня прибытия 6 месяцев должен ещё действовать паспорт?
Евуся писал(а) 01 сен 2014, 17:04:подскажите мне пожалуйсто))))) вот летим с китая в индонезию....и транзит в куаламу лумпур 6 часов..........а потом через 11 дней летим с бали на куламу лумпур на сутки и отдуда до филиппин....так вот по поводу малазии, никаких проблем не возникнет...ну что в течении месяца два раза в страну вьежаю и выезжаю......сколько платить, и надо ли платить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии