Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kristino4ka писал(а) 12 июл 2013, 17:11: А какой ее срок действия?
Sentosa-tour писал(а) 10 июн 2013, 18:41:1300руб/шт
sola248 писал(а) 03 сен 2013, 15:23:Я все еще жду ответ на свой вопрос.
Mnatochka писал(а) 03 сен 2013, 16:03:sola248 писал(а) 03 сен 2013, 15:23:Я все еще жду ответ на свой вопрос.
Оплачивала сегодня. Отправила документы, мне прислали на почту запрос на оплату. В запросе была ссылка на конкретно мой заказ с оплатой через Paypal. дальше - как при любой интернет покупке : данные карты, подтверждение. списание. Всё
дочь кап. врунгеля писал(а) 20 авг 2013, 14:16:мне надо визу. на ближайшие даты.
отправила Вам запрос на почту.
InnaGor писал(а) 18 апр 2013, 10:31: Для собственного спокойствия проверила визы на сайте Иммиграционного ведомства и вот теперь вся спокойная и довольная жду поездки. Спасибо.
sola248 писал(а) 18 авг 2013, 19:35:Вопрос к Sentosa-tour
Каким образом производится оплата, если я хочу оплатить картой Visa?
Sentosa-tour писал(а) 12 сен 2013, 17:36:Оплата производится через PayPal - это наиболее удобный и безопасный способ оплаты картами на сегодняшний день
Для получения быстрых ответов - пишите на office@sentosatour.com
Sentosa-tour писал(а) 12 сен 2013, 19:35:Я недавно подавал на визу в США - заполнил анкету онлайн, потом ее распечатал, оплатил сбор тоже онлайн и на следующий день подал документы в Консульство США в Сингапуре. На вопрос куда еду - отвечаю Нью Йорк, на следующий планирую ли куда-то еще ответил, что не знаю. На следующий день утром мне доставили паспорт с визой на 3 года домой.
Возникает вопрос - почему в Москве не доставляют домой и делают не 1 день а три?
Про то как проверяют интересоваться не стал, тк постеснялся.
trudima писал(а) 25 сен 2013, 08:06:Здравствуйте! Какой крайний срок подачи на визу перед прилетом? Загранпаспорт будет готов только за 1-2 недели до прилета.
Sentosa-tour писал(а) 23 ноя 2011, 17:36:Для оформления визы необходимо:
- цветная фотография (как для паспорта)
требования к фотографии – цветная на светлом фоне, вполне подойдет фотография на мобильный телефон на фоне светлой стены
Sentosa-tour писал(а) 11 дек 2011, 22:38:Спасибо всем, настоящим и будущим клиентам нашей компании!
По просьбам форумчан, отвечаю на вопросы по оплате пластиковыми картами VISA, MASTER CARD, AMEX:
- после получения счета на оплату по элетронной почте, следуйте простой инструкции (как на картинках)
- регистрация в PayPal при этом НЕ нужна
Вся процедура занимает 2-3 минуты
Sentosa-tour писал(а) 28 окт 2013, 12:53:Вы делаете все верно.
PayPal ввел процедуру обязательной регистрации для совершения оплаты, это займет несколько минут, учитывая, что работает русскоязычная версия.
Регистрируйтесь и оплачивайте с помощью карты, лимит на первое время 500-600 долл США для России
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре