И еще один вопрос. Из России я въезжаю в КЛ 5 числа, улетаю обратно в Россию 22 числа. В этом промежутке 10 числа выездаю из Малайзии в Сингапур, а 20 въезжаю из Индонезии в КЛ. Допустим, в цифровой карте прибытия при первичном въезде я укажу, что буду в Малайзии с 4 по 22 числа (так как в случае чего смогу подтвердить это обратными билетами в Россию). Затем выеду 10 числа из Малайзии (получается, что выезду досрочно), а потом перед повторным въездом в КЛ из Индонезии в цифровой карте прибытия укажу даты пребывания с 20 по 22 число. Возникнут ли проблемы с оформлением цифровой карты при повторном въезде из-за того, что этот период (с 20 по 22 число) наложится на период, который я указал при первичном въезде (4 по 22)? Вдруг система цифровой карты покажет из-за этого ошибку или из-за этого мне не одобрят цифровую карту прибытия? Хотелось бы этот вопрос прояснить наверняка, иначе не удастся возвратиться в Россию по билетам из КЛ.
Здравствуйте. Я думаю ни каких проблем не будет. Я примерно так же поступил, сначала указал в электронной карте прибытия обратный рейс, а затем, когда выехал паромом на ко Липе, при возвращении так же указал тот же обратный рейс из Малайзии. На пароме проверяли только наличие регистрации прибытия (кто не заполнил заранее, заставили заполнить, раздав вайфай ближе к Лангкави), погранцы вообще ничего не проверяли.