Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
кошка `кошка кошкина` кошкина писал(а) 20 янв 2013, 12:00:Дд!Хотела уточнить вопрос по строке nationality
Это национальность или же гражданство в билетах AirAsia и имеет ли это значение при прохождении таможенного досмотра,т.к в билете в этой строке указали Российская Федерация (бронировала через турагенство) ,а мое гражданство-Казахстан
Asshole писал(а) 07 фев 2013, 17:21:Так ее нужно заполнять, когда в Малазию полечу, или отдельную карту в аэропорту брать?
Алексей `┌∩┐(◣_◢)┌∩┐` Скалкин писал(а) 12 фев 2013, 12:54:как быть с визой??? они ее 2 раза будут ставить или одного будет достаточно??? или второй раз не пустят???
Indomilk писал(а) 12 фев 2013, 15:23:Да сколько же можно твердить одно и то же. Штамп Вам влепят в паспорт и свободны!
massik1 писал(а) 27 мар 2013, 11:17:Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что безвизовый въезд (штамп в паспорте) дается на 30 дней и не важно, что я через пару дней уеду из Малайзии в Сингапур, а потом через день обратно вернусь. Мне просто влепят новый штамп и 30 дней будет считаться от новой даты?
gorchiha писал(а) 15 май 2013, 22:15: Т.е. как я хотела - жить неделею в гонконге, смотаться на пару дней в куала-лумпур - не получиться. Страны должны идти друг за другом. Это правдивая информация?
gorchiha писал(а) 15 май 2013, 22:46:Большое спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии