Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
SERJIO1 писал(а):Поэтому и задаю вопрос по КЛ, что бы не было таких же траблов
Shwed писал(а):SERJIO1 писал(а):Поэтому и задаю вопрос по КЛ, что бы не было таких же траблов
Не нужна. Платить так же ничего не надо.
SERJIO1 писал(а):Так а как можете охарактеризовать ситуацию в БКК. Гражданство у нас Украинское
Shwed писал(а):SERJIO1 писал(а):Так а как можете охарактеризовать ситуацию в БКК. Гражданство у нас Украинское
За багажём Вам надо было выходить из транзитной зоны, для выхода гражданам Украины нужна виза. Всё просто.
valent68 писал(а) 11 янв 2013, 16:33:Дайте, пожалуйста официальную ссылку на соответствующий тиматик или ещё куда, где бы чётко говорилось сколько можно находиться без визы на территории Малайзии (если это возхможно) либо - только Куала-Лумпура для граждан Украины. Спасибо.
QueenQocaina писал(а) 11 янв 2013, 17:43:http://www.timaticweb.com/cgi-bin/tim_website_client.cgi?SpecData=1&VISA=1&NA=UA&AR=00&PASSTYPES=PASS&DE=MY&TR=00&user=AEROSVIT&subuser=AEROSVIT
Phuketian писал(а) 11 янв 2013, 18:29:30 дней без визы
Visa required, except for A max. stay of 30 days for nationals of Ukraine. (SEE NOTE 48281)
valent68 писал(а) 11 янв 2013, 18:35:А я это понял так, что виза выдается на пребывание в стране на рок, не более 30 дней.
Phuketian писал(а) 11 янв 2013, 18:43:Значит, что-то не так с английским.
дословный перевод: визу нужна, кроме пребывания в течении максимум 30 дней.
На более долгий срок - нужна виза.
На 30 и менее дней - не нужна
yoicks писал(а) 28 фев 2013, 09:32:у меня вопрос другого плана, штамп большой? все страницу занимает или нет?
dashok2103 писал(а) 26 янв 2013, 11:38:Подойдет выписка с банка? Или только наличку показывать нужно?
yoicks писал(а) 28 фев 2013, 09:32:у меня вопрос другого плана, штамп большой? все страницу занимает или нет? а то они, странички, на вес золота ...
Pentagon.Kiev писал(а) 15 май 2013, 09:29: Могут ли поставить штамп не на чистую страницу, а на "наполовину использованную"?
lotos1 писал(а) 23 янв 2015, 19:45:Не знание закона, не освобождает от ответственности!
lotos1 писал(а) 23 янв 2015, 19:45:Попали сегодня в аэропорту Куала Лумпур KUL в очень неприятную ситуацию. Меня с женой пропустили без проблем с штампом в паспорте на 30-ть дней безвизового пребывания, летели рейсом с Москвы Турецкими авиалиниями, шестилетнюю дочь, летевшую с нами по проездному документу ребенка - не пустили.
В 2013г и 14г были в Малайзии таким же семейным составом, ребенка пускали без проблем, даже печати в детском документе стоят.
Нас напрвили в миграционную службу, где НЕОЖИДАННО выяснилось, что проездной документ ребенка, загранпаспорт в Украине только с 16 лет выдают - не действителен в Малайзии.
На вопрос как же раньше пускали, офицер ответил, что теперь не пускаем.
У нас Малайзия транзитом, завтра летим на Бали, в проездном документе виза Индонезии вклеена, получили в Киеве за 50$.
Дело разрешилось само-собой, в паспорте жены вклеена фото дочери с годовым Шенгеном.
Даже не представляю, чтобы делали, не будь ребенок "вклеенный" в паспорт мамы.
Не знание закона, не освобождает от ответственности!
serpanok писал(а) 17 окт 2015, 12:17:Пошел плакать....
lotos1 писал(а) 23 янв 2015, 19:45: шестилетнюю дочь, летевшую с нами по проездному документу ребенка - не пустили.
загранпаспорт в Украине только с 16 лет выдают
Дело разрешилось само-собой, в паспорте жены вклеена фото дочери с годовым Шенгеном.
ProstoKVA писал(а) 03 окт 2015, 21:23:Добрый день.
Что-то меня запутали в соседней ветке.
Хочу заехать в Куалу на 3-4 дня.
Правильно ли я понимаю, что на этот срок виза не нужна?
т.е. вкладываю в паспорт билет на вылет, бронь отеля и на контроль за бесплатным штампиком?
Александр
veterenar писал(а) 18 май 2016, 10:29:В Малайзии будем в третий раз, проблем с визой не возникало.
Просто интересно, в этот раз летим из Гонконга в Кота-Кинабалу, а как там проходят паспортный контроль?
Вопрос вызван тем, что в этом штате помимо визы Малайзии ставят отдельный штамп.
eventually писал(а) 22 фев 2018, 16:39:Каков риск что развернут
eventually писал(а) 22 фев 2018, 16:39:Вышли из ситуации возможностью получить штамп на 15 дней в ББК (украинцам можно, насколько знаю, до 1 месяца срок действия паспорта).
Но назад билет из тая 21го марта, а это 23 дня пребывания.
senator писал(а) 22 фев 2018, 16:55:eventually писал(а) 22 фев 2018, 16:39:Каков риск что развернут
101%
Passport expiry date must be 6 months after arrival in Malaysia.
eventually писал(а) 22 фев 2018, 16:39:Вышли из ситуации возможностью получить штамп на 15 дней в ББК (украинцам можно, насколько знаю, до 1 месяца срок действия паспорта).
Но назад билет из тая 21го марта, а это 23 дня пребывания.
Если не подготовитесь правильно вы еще и в Таиланд можете не попасть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии