Warning:
Passengers must register online at https://imigresen-online.imi.gov.my/mdac/main .
toouur писал(а) 02 дек 2023, 19:33:она только в режиме онлайн за 3 дня до поездки или перед паспортным контролем бумажные бланки есть
Viachik писал(а) 05 янв 2024, 20:48:итогом подобных процедур является QR код
wob писал(а) 05 янв 2024, 20:56:По логике предъявить на контроле нечего,
Sol.Ax писал(а) 27 мар 2024, 19:34:заполняется 2 MDAC
Hwan писал(а) 27 май 2024, 22:10:Подскажите, как в электронной анкете MDAC нужно вводить серию и номер российского загранпаспорта: слитно без пробелов, или с пробелом, или между ними ставить знак №
Hwan писал(а) 06 июн 2024, 11:44:Как все-таки надо вводить цифры серии и номера паспорта: с пробелом или без?
Тозита писал(а) 05 авг 2024, 09:20:Други, а при заполнении анкеты в поле Last Port of Embarkation before Malaysia: указывать точку вылета или точку транзита? Летим из Москвы через Ашхбад.
И все-таки в какой последовательности указывать - Имя Фамилия или Фамилия Имя?
gzdzie писал(а) 12 авг 2024, 14:37:Соответственно штампов нигде не ставят.
scraft писал(а) 13 авг 2024, 19:33:А есть вариант пройти получив штамп в паспорт ? Мне в новый паспорт нужно набрать несколько штампов разных стран для другого маршрута ( турки в Стамбуле при вылете в Юж.Америку необоснованно придираются вплоть до отказа к новым паспортам без штампов).
После регистрации в MDAC до сих пор так и не сделали QR код ? Проверил статус - просто Pdf файл в котором мои данные , но нигде не указано что дано разрешение или отказано - так и должно быть ?
FadingWind писал(а) 19 сен 2024, 17:21:Не увидел ответа вот на какой вопрос. А как заполнять поля с отелем и городом, если планируется посещение нескольких регионов/городов? Конкретно - Куала-Лумпур и Кота-Кинабалу. Для адреса, допустим, две строчки там есть, а для города уже нет. Пока это видится чистой формальностью, но хотелось бы уточнить.
kaese писал(а) 28 янв 2025, 12:17:При заполнении анкеты: в графе "перелёт" какое плечо указывать
Hwan писал(а) 29 апр 2025, 23:02:будет ли проблемой, если в цифровой карте Малайзии я укажу дату выезда 10 числа, а по факту выезду 12 числа? Будет ли это считаться нарушением, возьмут ли с меня на выезде какой-то штраф и пустят ли из-за
того нарушения потом обратно из Джакарты в КЛ?
Hwan писал(а) 29 апр 2025, 23:02:в графе о рейсе, на котором я буду покидать страну
Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:Летом 2024 году я два раза влетал и оба раза проходил через пограничников
Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:(получается, что выезду досрочно), а потом перед повторным въездом в КЛ из Индонезии в цифровой карте прибытия укажу даты пребывания с 20 по 22 число. Возникнут ли проблемы с оформлением цифровой карты при повторном въезде из-за того, что этот период (с 20 по 22 число) наложится на период, который я указал при первичном въезде (4 по 22)?
Hwan писал(а) 01 май 2025, 00:06:Вдруг система цифровой карты покажет из-за этого ошибку или из-за этого мне не одобрят цифровую карту прибытия?
И еще один вопрос. Из России я въезжаю в КЛ 5 числа, улетаю обратно в Россию 22 числа. В этом промежутке 10 числа выездаю из Малайзии в Сингапур, а 20 въезжаю из Индонезии в КЛ. Допустим, в цифровой карте прибытия при первичном въезде я укажу, что буду в Малайзии с 4 по 22 числа (так как в случае чего смогу подтвердить это обратными билетами в Россию). Затем выеду 10 числа из Малайзии (получается, что выезду досрочно), а потом перед повторным въездом в КЛ из Индонезии в цифровой карте прибытия укажу даты пребывания с 20 по 22 число. Возникнут ли проблемы с оформлением цифровой карты при повторном въезде из-за того, что этот период (с 20 по 22 число) наложится на период, который я указал при первичном въезде (4 по 22)? Вдруг система цифровой карты покажет из-за этого ошибку или из-за этого мне не одобрят цифровую карту прибытия? Хотелось бы этот вопрос прояснить наверняка, иначе не удастся возвратиться в Россию по билетам из КЛ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии