Юльча писал(а):тему ниже почитайте, меня там убедили, что нигде не говорится о въезде\влете, главное - вылет...иметь билеты надо, бронь отеля, если остаетесь ночевать, ну и распечатку из Тиматика
IceBoss писал(а):так как здесь вы не правы!
Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.
IceBoss писал(а):Я и написал, что придется разговаривать с ними и убеждать их пропустить.
IceBoss писал(а):Юльча писал(а):тему ниже почитайте, меня там убедили, что нигде не говорится о въезде\влете, главное - вылет...иметь билеты надо, бронь отеля, если остаетесь ночевать, ну и распечатку из Тиматика
охх, опять нарываетесь на разборки с сингапурскими пограничниками!
"Влёт" также важен для транзитного штампа также как и "Вылет"! Поедете по земле без визы - по любому будут проблемы! Если хорошо владеете английским языком и не будете наезжать (так как здесь вы не правы!), то, может быть, пограничник по доброте душевной поставит вам транзитный штамп!
А про Селетар прокомментировать не могу
Khanun писал(а):Какой им смысл не давать визу, если видят, что билеты есть и опасений о нарушении 96-часовой визы нет. И какая разница - какимтранспортом - самолетом, кораблем, поезом или автобусом по логике вещей. Может быть потому, что авиабилеты надежно доказывают вылет в нужный срока. Хотя и ЖДтоже.
Въезжали с Тиомана через Селитар, оттуда через три дня в Москву. Попросили подождать в сторонке пока прошли все австралийцы. Потом мужик на контроле долго изучал электронные билеты и показывал нам знаками что хочет обычный билет и не понимал что за бумажки мы ему подсовываем. Но потом пропустили без проблем. Штамп на 96 часов.
Такси все уехали за это время, не это уже была другая история...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии