Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lesya123 писал(а):вставлю свои 5 копеек из аэропорта NYC - вылет Дельтой, вчера не посадили на борт - типа борт переполнен. за это апгрейдили наш перелет на сегодня до бизнес класса со всеми положенными льготами, бесплатный отель при аэропорту и купоны на 450 долларов на одного на след. полет Дельтой. мы не торопимся домой и нас такой вариант устроил. говорят, такие случаи у дельты не редкость - я про то, что они продают билетов больше, чем вмещает борт.
ЗЫ это еще не все - только что опять сняли с посадки - типа у самолета поломка. поглядим - чем дело закончится сегодня и что мы за это получим.
летали дельтой и аэрофлотом в сша - у дельты нет взвеса багажа - то есть у нас сейчас огромный перевес и всем на это пофиг, с аэрофлотом в такие игры не поиграешь.
slimer писал(а):Это же ужас, ужас. Как планировать маршрут тогда? Тупо приезжать на регистрацию заранее?
rybka писал(а):Poseidon, я обязательно учту Ваши советы. Чтобы жаба была спокойна, я должна сравнить все авиакомпании по этому маршруту: Трансаэро, Аэрофлот, Дельта, Бритиши, Юнайтед и т.д. Пока явных фаворитов нет...
Mike29 писал(а):rybka писал(а):Poseidon, я обязательно учту Ваши советы. Чтобы жаба была спокойна, я должна сравнить все авиакомпании по этому маршруту: Трансаэро, Аэрофлот, Дельта, Бритиши, Юнайтед и т.д. Пока явных фаворитов нет...
да это неправильный подход... в первую очередь выбираете правильный альянс, устраивающий вас - потом смотрите тариф и сколько миль зачислят...
если совсем все равно и себя не жаль - летите плешаковской скотовозкой...
Lesya123 писал(а):вставлю свои 5 копеек из аэропорта NYC - вылет Дельтой, вчера не посадили на борт - типа борт переполнен. за это апгрейдили наш перелет на сегодня до бизнес класса со всеми положенными льготами, бесплатный отель при аэропорту и купоны на 450 долларов на одного на след. полет Дельтой. мы не торопимся домой и нас такой вариант устроил. говорят, такие случаи у дельты не редкость - я про то, что они продают билетов больше, чем вмещает борт.
Possum писал(а):
Кстати, летел сингапурцами, прямой рейс Хьюстон - Москва. Дают фору всем другим авиакомпаниям, которые на этом направлении летают!
vilkova писал(а):soniya, на счет алкоголя на борту-возможно ли употребление своего алкоголя, купленного в дути фри аэропорта, и сколько примено стоит бутылка вина на борту?
soniya писал(а):а тесты на алкоголь в самолете не проводят:).
soniya писал(а):маленькая бутылочка вина на борту стоила, кажется, 4 доллара.
soniya писал(а):Sincerely yours, знаете, какое самое лучшее из впечатлений о США? Это то, что американцы не имеют привычки обсуждать и оценивать других людей, а в Вас, похоже, очень сильны гены Страны советов.
Sincerely yours писал(а):в интересной теме, в обсуждении которой участвуют несколько десятков человек
Mr.Krabi писал(а) 16 авг 2011, 11:37:Кто-нибудь летал из Москвы в Нью-Йорк Трансаэро? Как впечатления?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь