Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snowboardel писал(а) 28 авг 2011, 21:46:Спасибо, что ответили. Хотел даже написать Вам ЛС с вопросом.
Проблема вот в чем. Хочу купить билет Москва-Лондон-Гонконг-Сеул. На сайте БА его можно оформить одним билетом, т.е ввести Москва-Сеул и система предложит такой перелет.
Девушка по телефону в БА сказала, что если хотите стоповер, бронируйте посегментно через book multi city (про бронирование по телефону ничего не сказала, может быть, попробовать так...).
Так вот, если вводить те же сегменты в разделе book multi city (их там получается максимум, т.е 6), то после нажатия кнопки забронировать появляется красная рамка с сообщением об ошибке. Пробовал несколько раз и причина, думаю, точно не в том, что вожу дату следующего перелета ранее, чем закончен предыдущий.
snowboardel писал(а) 28 авг 2011, 21:46:Спасибо, что ответили. Хотел даже написать Вам ЛС с вопросом.
Проблема вот в чем. Хочу купить билет Москва-Лондон-Гонконг-Сеул. На сайте БА его можно оформить одним билетом, т.е ввести Москва-Сеул и система предложит такой перелет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь