Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bazin писал(а):Не летает старальянс между Австралией и Южной Америкой. Только через Штаты. Хочется и ЮА тоже посмотреть. Может быть со второго раза удасться штурмануть Антарктиду - с первого не получилось просидели в ноябре 2005 в ПунтаАренасе трое суток, но так погода не позволила вылететь.
Московские девушки из OneWorlda (BA, FinAir) практически одинаково протупили - мол цен не знаем никаких - прислайте факс а там посмотрим, хуе-мое, и т.д. и т.п.
Вопрос ко всем кто может помочь советом - кто как покупал такой тариф, где, сколько вышло денег и т.д. Какие реальные ограничения есть. Намного ли дороже вылет и прилет в Москву?
Всем спасибо за информацию.
bazin писал(а):Могу предположить, что в других странах дешевле. Но где об этом узнать-то?
sko писал(а):Я в нете видел такую игрушку по планированию RTW маршрута.
http://www.airtreks.com/tripplanner/fla ... NTRO_FLASH
Там, например, маршрут Москва-Банкок-Сеул-Сан Франциско - Лос Анжелес - Нью Йорк - Москва выдает стоимость от $1994 со сборами
bazin писал(а):Не понял насчет стран.
В каких странах планируем побывать?
Или с каких стран удобно начать и закончить этот RTW?
Если вопрос первый - то приблизительный маршрут Перу, Чили, Остров Пасхи. Таити, Н.Зеландия, Австралия, Банкгок (или может быть Гонконг)
Если вопрос второй - то все равно, лишь бы подешевле.
4808 - Маврикий (отпадает, т.к. у вас нет Африки)
4812 - Шри-Ланка
5399 - Малави (отпадает)
5580 - ЮАР (отпадает)
5610 - Пакистан
5611 - Иран
5915 - Сирия
5954 - Намибия (отпадает)
5960 - Бангладеш
6094 - Индонезия
и т.д.
bazin писал(а):В Москве LH дает 2200EUR.
Могу предположить, что в других странах дешевле. Но где об этом узнать-то?
bazin писал(а):Собираюсь в сентябре в кругосветку.
Olli писал(а):Какие новости у кого из области RTW-тиккетов?
Olli писал(а) 11 дек 2007, 18:17:Какие новости у кого из области RTW-тиккетов?
Кто чего знает? Кто то летал из наших? Кто то собирается?
Какое количество миль можно заработать за средних размеров RTW?
timesecret писал(а) 08 окт 2011, 14:23:И еще один задать - а в oneworld можно RTW за мили купить? И сколько миль это стоит? Все темы перерыл, так и не нашел, и у них на сайте тоже не нашел
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь