как вернуть деньги с Мalasia Airlines?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

как вернуть деньги с Мalasia Airlines?

Сообщение Мурлыка » 26 дек 2006, 08:48

Забронировала через интернет у них билеты по маршруту КЛ-Сайгон. Потом планы изменились, летим другим маршрутом. С горем пополам удалось снять бронь на этот рейс. Пароль мой для входа в систему почему-то перестал подходить, на письма отвечали с трудом. Дозвониться до них из Казахстана тоже было проблематично.
Теперь нужно как-то вернуть деньги.
У Air Asia и Бангкокских авиалиний с этим как-то попроще будет.
Данные моей кредитной карты у них есть.
Вопрос: вернут ли деньги, пусть половину.
Может, стоит обратиться к представителям этой авиакомпании где-нибудь во Вьетнаме или Сингапуре?

Мурлыка
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1
Стоимость авиабилетов

Re: как вернуть деньги с Мalasia Airlines?

Сообщение Olli » 26 дек 2006, 11:30

Мурлыка писал(а):Вопрос: вернут ли деньги, пусть половину.

Вернут- никуда не денутся. Вопрос сколько- толи 0 процентов, толи сто.Надо смотреть условия тарифа. !
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль