Как дешевле долететь из Питера во Вьетнам ли Камбоджу

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Как дешевле долететь из Питера во Вьетнам ли Камбоджу

Сообщение ZveroBoy » 15 янв 2007, 17:19

Во-первых, спасибо всем за такое кол-во полезных советов.

Я почитал форум, перерыл немало других мест, но до сих пор не понял, как мне дешево долететь сейчас во Вьетнам или Комбоджу.

Планирую месяц пошляться по Вьетнаму и заехать в Комбоджу или на сотров Хай-нань в Китае (он рядышком со Вьетнамом). В какой последовательности неважно. Главное чтобы на месяц и дешево.

Живу в Питере, так что в идеале лететь оттуда. Хотя на практике получается чаще из Москвы..

1) У Аэрофлота сейчас акция и билеты в Пекин 299 Евро. Было бы неплохо конечно, из Пекина на остров Хайнань, а отуда во Вьетнам. Но релаьно ли это?
2) Во Вьетнам чего-то не нашёл дешевых билетов.. На нашёл какой-то сайт с предложением про 550, но вроде это гон..
3) Как дешевле мне долететь? Где билеты лучше покупать? Можете дать конкретные ссылки?

ZveroBoy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Цены на билеты

Можно и через Тайланд тоже

Сообщение ZveroBoy » 15 янв 2007, 17:21

Я смотрю, все черз Тайланд летают в Комбоджу..
Можно и через него. Лишь бы добраться как-то недорого. Только расскажите по-возможности подробно у кого билеты заказать, скорлько стоить будет и как лучше с визами всё оформить дело.
ZveroBoy
новичок

Сообщение Himera » 15 янв 2007, 23:09

И у меня тот же вопрос, но только относительно вылета из Москвы. Как дешевле попасть в Камбоджу?
Даты - начало февраля (2-3). Срок - 2 недели.
Узнавала через Сайгон - называют кругленькую сумму 26.000. Мне кажется это слишком дорого.
Может, бывалые поделятся инфой, где покупать билеты и что дешевле - через Сайгон или через Бангкок? (Может есть и др. варианты?)
Спасибо.
Himera
новичок

Сообщение Himera » 15 янв 2007, 23:10

2 ZveroBoy
А что за сайт "С билетами по 550"? Любопытно....
Himera
новичок

Сообщение Влад » 16 янв 2007, 07:04

Вьетнамцы , вроде подвозят из регинов в москву за 1500руб (Т\О). Из Питера тоже.
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение ZveroBoy » 16 янв 2007, 10:03

Влад писал(а):Вьетнамцы , вроде подвозят из регинов в москву за 1500руб (Т\О). Из Питера тоже.

А сколько через них сейчас билет стоит? Как узнать? Сайт их не работает
ZveroBoy
новичок

Сообщение FoXX » 16 янв 2007, 11:59

ZveroBoy писал(а):
Влад писал(а):Вьетнамцы , вроде подвозят из регинов в москву за 1500руб (Т\О). Из Питера тоже.

А сколько через них сейчас билет стоит? Как узнать? Сайт их не работает

Можно через их представительство в Питере "Меконг" билеты купить. Цены тут http://www.mekong.ru/?%26nbsp%3B%C0%E2% ... B%E8%F1%F2
FoXX
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль