Vietnam Airlines: Азия от 415 EUR из Москвы постоянно действующие промотарифы

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 2

Re: Vietnam Airlines: Азия от 415 EUR из Москвы постоянно действующие промотарифы

Сообщение Bad Santa » 07 окт 2013, 13:38

defender.b писал(а) 07 окт 2013, 13:27:Две недели назад вопспользовались этой программой в Ханое. Ничего предъявлять не надо. При входе в аэропорт из шатла от самолета стояла девушка с табличкой с нашими именами. Сразу подвела к погранцам, нам быстро поставили штампы (без нее на обратном пути погранцы на много дольше ковырялись в паспортах). Дальше подвела к стойке Вьетнамских авиалиний, где мы минут 5 подождали пока нам подвердят бронь в отеле (как я понял они чуть ли на месте подбирают номер в отеле или уточняют свободные). Дальше эта девушка позвонила водителю, и нас на машине доставили прямо к отелю. Мистер Тонг (как его называют во вьетнамских АЛ, и он отвечает за все транзиты) организовывал вечером автобусный тур, а утром ( в 4 утра) трансфер до аэропорта на машине.
Если будут вопросы- велкам.

Благодарю за подробный ответ,
сегодня вьетнамцам звонил, они тоже самое пояснили.
Жаль что на экскурсию скорее всего не попадаю из-за позднего прилета в 20.25
Только отель и трансфер,
но и это хорошо, а то я сам хотел бронировать.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Vietnam Airlines: Азия от 415 EUR из Москвы постоянно действующие промотарифы

Сообщение Morro » 08 окт 2013, 10:36

А кому-нибудь, кто купил билеты на сайте самих Вьетов, удалось воспользоваться программой для транзитных пассажиров в последнее время?
Мне вот что на запрос ответили:
"Здравствуйте, у нас на сайте нет информации о транзитной программе. В случаи оформления покупки на сайте Vietnamairlines данная услуга не предоставляется."
Morro
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 30

Сообщение Bad Santa » 08 окт 2013, 10:47

Morro писал(а) 08 окт 2013, 10:36:"Здравствуйте, у нас на сайте нет информации о транзитной программе. В случаи оформления покупки на сайте Vietnamairlines данная услуга не предоставляется."

Все правильно, не предоставляется.
Была инфа, что покупка на сайте приравнивается к покупке во Вьетнаме.
Поэтому такая фигня.
P.S. Многие так обожглись, теперь только через посредников берут,
там все ок.
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
Bad Santa
Навечно в списке

Сообщение Morro » 08 окт 2013, 10:58

Bad Santa писал(а) 08 окт 2013, 10:47:
Morro писал(а) 08 окт 2013, 10:36:"Здравствуйте, у нас на сайте нет информации о транзитной программе. В случаи оформления покупки на сайте Vietnamairlines данная услуга не предоставляется."

Поэтому такая фигня.
там все ок.

Тогда ещё такой вопрос - если в аэропорту Ханоя на их стойку подойти, может там дадут отель с трансфером? У кого-нибудь есть такой опыт?
Morro
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 30

Сообщение Bad Santa » 08 окт 2013, 11:25

Morro писал(а) 08 окт 2013, 10:58:Тогда ещё такой вопрос - если в аэропорту Ханоя на их стойку подойти, может там дадут отель с трансфером? У кого-нибудь есть такой опыт?

Даже если договоришься, думаю бесплатно вряд ли получится.
Я бы заранее что нибудь забукал.
Вот например посмотри, 550р. ночь, там и трансфер есть
http://www.www.com/asia/vietnam/hanoi id=1461361_central_hotel.html
сам думал там бронировать, пока под программу халявную не попал.
P.S. Если ссылка некорректно открывается, сам найди Central Hotel Hanoi .
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
Bad Santa
Навечно в списке

Сообщение Antonych999 » 08 окт 2013, 21:36

Подтвердили мне сегодня на крайние 3 билета "транзитный тур" в Ханое.
Но пришлось "попотеть". Озон мурыжил 3 недели. Звоню, говорят ваш статус ожидает подтверждения.
Чую не ладно всё. Так и оказалось. Покупая билеты, я ввел все данные правильно.
Нюанс в том, что ребенок вписан (вклеен) в паспорт мамы. И у него номер паспорта такой же как и у мамы. Двое пассажиров с одинаковым номером паспорта.
И Когда летит ребенок , то в брони ставиться MSTR. а у него стояло MR как взрослый и в центральном офисе не понимают , что это не ребенок. Даже если а/б выписан со скидкой по тарифу.
Это не правильно занесли в сам электронный билет.

вот коммент Ханоя: 1.OSI YY PLS RECHECK PSPT NUMBER FOR PAX 2.1 AND PAX 3.1
Вообщем, косяк был мною выяснен, передана информация озону и спасибо офису вьетнамских авиа в Москве, ОЧЕНЬ помогли. Приятно общаются девушки и все пояснили. Был послан заново запрос.
Сначала подтверждение пришло из офиса вьетнамских авиа, а часа через 3-4 из озона.

В итоге я приобрел 9 билетов, на все получил подтверждение "транзитного тура" с 8 на 9 ноября в Ханое проверим всё. Отпишусь.
Душой на море, попой на стуле.
Antonych999
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Antonych999 » 08 окт 2013, 21:37

Bad Santa писал(а) 08 окт 2013, 10:47:

Поэтому такая фигня.
там все ок.

Я в прошлом году так пролетел. Сначала купил, а потом стал узнавать.
Antonych999
участник

Сообщение bloom » 09 окт 2013, 10:33

Bad Santa писал(а) 05 окт 2013, 12:17:
bloom писал(а) 05 окт 2013, 00:06:Спешу поделиться. Нам удалось таки добиться бесплатного отеля в Ханое и уже там остановиться 20 сентября. Отель хороший, не узнала сколько звёзд, но думаю 3 точно. Хороший завтрак, шведский стол. Отель маленький, в часе езды от аэропорта. По дорое можно рассмотреть достопримечательности некоторые. Гид (представитель) который встречает транзитников, зовут Танг, приятный человек. Передавайте привет ему от Кубинца, он поймёт)) (мужа моего, кубинца, не выпускали в город, так как нужна была виза ему, так они ему в аэропорту визу выдали, так как ранее нам бронь отеля подтвердили, своим глазам не поверили) В общем остались довольны!

Мне тоже подтвердили транзитную программу в Ханое.
Поясните пожалуйста, гид с табличкой встречает и что на ней написано?
Озон прислал в письме какой-то набор цифр и букв, я так понимаю это код.
Надо его кому-то предъявлять?

Нужны только ваши паспорта, так как у них записаны фамилии.
bloom
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение worklater » 10 окт 2013, 12:30

Может кто в курсе - тем кто уже купил билеты на сайте есть ли вообще какие-то привилегии при транзите ?
бесплатный обед там или комната отдыха какая ?
у катарцев например были талоны на "усиленное" питание при транзите в индонезию.
неужели у вьетнамцев ничего такого нету вообще ?
worklater
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Taxpolice » 10 окт 2013, 12:36

Насколько я знаю, стыковки у вьтнамцев максимальная по пути "туда" - около 5-ти часов, минимальная по пути "обратно" - 14 часов. При 5-ти часовой стыковке вообще ничего не полагается. А при минимум 14-ти часах ожидания торчать в аэропорту хоть и с халявной жрачкой - увольте. Я уже несколько раз летал с большими стыковками. Бывало - просил трансфер и отель. Отказывали. Плевал на это, сам брал отель поблизости и нормально ночевал. Стоит там все - копейки.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Mihalych » 10 окт 2013, 15:26

worklater писал(а) 10 окт 2013, 12:30:Может кто в курсе - тем кто уже купил билеты на сайте есть ли вообще какие-то привилегии при транзите ?
бесплатный обед там или комната отдыха какая ?
у катарцев например были талоны на "усиленное" питание при транзите в индонезию.
неужели у вьетнамцев ничего такого нету вообще ?

Бывает и у них
Serg2007 писал(а) 28 ноя 2012, 10:18:Вообщем позвонили в офис в Москве. Там ответили- Вам ничего не полагается, ни еды, ни гостиницы.
Сегодня прилетели в Ханой. При регистрации на второй рейс дали талоны на обед в ресторане. Гостиница не полагается. Кормежка хорошая, ресторан на 3-ем этаже аэропорта. Кстати, там очень мало народа, можно даже поспать и хорошо работает интернет
В этом году нас еще один раз накормили бесплатно обедом уже в аэропорту Хошимина, когда задержали рейс на 2 часа
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение oleg_lacetti » 10 окт 2013, 16:42

Народ, цена вопроса такси туда - обратно и 3-ка в Сайгоне 50-60 долларов на семью в Ханое также или чуть дороже, что вы так убиваетесь бесплатной программой. Меня и так и так отшили, даже заморачиваться не стал. Кстати по моему направлению переплата на озоне была примерно те же 50 баксов по сравнению с сайтом, только на другие даты
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 22

Сообщение Mihalych » 10 окт 2013, 16:48

oleg_lacetti писал(а) 10 окт 2013, 16:42:Народ, что вы так убиваетесь бесплатной программой.

думаю, тут у народа просто дело принципа - отжать хоть малую, но халявку-халявусечку
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Antonych999 » 10 окт 2013, 17:16

В прошлом году вылет из Москвы в Ханой задержали на 2 часа (ледяной дождь), и соответственно мы не успели, на свою стыковку. Подошли на стойку получили новые посадочные и талоны в ресторан на третьем этаже аэропорта. Там и дожидались вылета. Инет быстрый. Диваны мягкие. Пароль от вифи я выкладывал, перенесли в соответствующую тему.
Предложили каждому 1 напиток и одно блюдо из меню на выбор любое. Мы взяли все пиво, кто то суп, а кто второе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Antonych999
участник

Сообщение worklater » 10 окт 2013, 20:54

тут дело не столько в том чтобы нахалявку что-то отжать, а в том что совершенно непонятна логика авиакомпании - купил у них и ничего не получил, купил у агенства - получил бесплатное проживание и тур.
при длительном транзите по идее должны хоть что-то предоставлять, если не могут предоставить удобную(быструю) стыковку, наверное есть каике-то международные правила на этот счёт ?
ну если хотя бы талоны на еду дают, уже хорошо.
worklater
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dimitar » 10 окт 2013, 20:57

worklater писал(а) 10 окт 2013, 20:54:при длительном транзите по идее должны хоть что-то предоставлять, если не могут предоставить удобную(быструю) стыковку, наверное есть каике-то международные правила на этот счёт ?

они предоставляют вам выбор: лететь за 400 евро с неудобной стыковкой или за 1000 с удобной
Dimitar
почетный путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 115

Сообщение arita » 18 окт 2013, 10:35

"В итоге я приобрел 9 билетов, на все получил подтверждение "транзитного тура" с 8 на 9 ноября в Ханое проверим всё. Отпишусь."

с Вами вместе транзитировать будем.
arita
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ВИТАЛИК62 » 22 окт 2013, 12:36

Всем здрасьте! С утра и до обеда билеты Москва-Нячанг-Москва 06/01/14-20/01/14 выросла на 150 евро ((( всё,опоздал и дальше до НГ будет только расти? или колебания возможны как в одну,так и в другую сторону в течение некоторого времени? как из практики? в первый раз планирую без пакета-опыта нет (((
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
ВИТАЛИК62
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Streamlove » 22 окт 2013, 15:18

ВИТАЛИК62 писал(а) 22 окт 2013, 12:36:С утра и до обеда билеты Москва-Нячанг-Москва 06/01/14-20/01/14 выросла на 150 евро

Посмотрите другие даты- если цена есть "старая", то просто по низкому тарифу на "Ваши" даты закончились билеты.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение ВИТАЛИК62 » 22 окт 2013, 16:15

По другим датам я и не смотрел особо...тариф "супер сейвер" и утром и в обед ставил галочку...или Вы не про это? Досадно,если прощёлкал ((( но всё равно ближайшее время буду мониторить-загорелся идеей слетать без пакета в этот раз
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
ВИТАЛИК62
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль