Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aleksey2008 писал(а) 13 дек 2013, 10:34:Уточняю:
http://matrix.itasoftware.com
Там билеты не покупают. Но очень удобно просмотреть существующие варианты. Есть возможность поиска по датам плюс-минус два дня, на месяц вперед, можно расширить количество аэропортов прилета и вылета.
Потом ищете понравившийся вариант и покупаете на сайтах авиакомпаний или через метапоисковики (типа скайсканнера, момондо, икспедии и т.п.)
Strickland писал(а) 13 дек 2013, 20:54:Поправьте, если я не прав)
Strickland писал(а) 13 дек 2013, 20:54: Поправьте, если я не прав)
lubitelj писал(а) 14 дек 2013, 00:11:Если Матрикс показывает, значит эти билеты есть
senator писал(а) 13 дек 2013, 23:34:если матрикс показывает - значит они есть...
Viachik писал(а) 14 дек 2013, 00:19:Если он есть - его можно купить . Если его нельзя купить - то билета нет
Это для чего? извините.infernal_fire писал(а) 15 дек 2013, 21:24:а кто-нибудь подскажет - как найти билет "отовсюду" в москву.
infernal_fire писал(а) 16 дек 2013, 12:27:okolopop - страна- москва знаю... хочу "европа-москва"
ну у меня просто маршрута нет еще... и мне одинаково откуда ехать - испания-францция-швейкаря- германия- австрия- они все рядом - и как раз отдых неделя на море + трип по городам -
в общем реально нет разницы из какой страны улетать)) 1000 км проехать - без пробелм на поезде.
Dimitar писал(а) 16 дек 2013, 13:21:infernal_fire писал(а) 16 дек 2013, 12:27:... хочу "европа-москва"
ну у меня просто маршрута нет еще... и мне одинаково откуда ехать - испания-францция-швейкаря- германия- австрия- они все рядом - и как раз отдых неделя на море + трип по городам -
в общем реально нет разницы из какой страны улетать)) 1000 км проехать - без пробелм на поезде.
При европейских ценах на скоростные поезда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь