Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ipod писал(а): Стоит ли Пекин таких подвигов? На сколько дорого это выйдет (отель+проезды+питание)? Может у кого-то есть опыт.
Ipod писал(а) 19 июл 2014, 06:02:Соответственно несколько часов нужно где-то поспать, а затем есть полдня на прогулки. Стоит ли Пекин таких подвигов? На сколько дорого это выйдет (отель+проезды+питание)? Может у кого-то есть опыт.
Ipod писал(а) 19 июл 2014, 06:02:Кто подскажет? Не могу решиться, лететь в Таиланд через Пекин или нет. Прилет в Поднебесную в 2 ночи, вылет дальше по маршруту - в 18 часов. Соответственно несколько часов нужно где-то поспать, а затем есть полдня на прогулки. Стоит ли Пекин таких подвигов? На сколько дорого это выйдет (отель+проезды+питание)? Может у кого-то есть опыт.
Светлана Левченко писал(а) 19 июл 2014, 11:16:Я на февраль смотрю. Momondo отправляет меня на сайт S7. В альянсе с Катаем летят за 20990 до Бангкока. Думаю,дешевле просто некуда. Сейчас посмотрела...не через Сеул,через Гонконг. И это хорошо...люблю Гонконг
Светлана Левченко писал(а) 19 июл 2014, 11:32:Вот. На сайте S7 сейчас на даты с 8 февраля по 20 февраля 20951. Наверное отличная цена. И вот мысли мучают. А вдруг Аэрофлот бахнет ценой ниже...муки творчества
Светлана Левченко писал(а) 19 июл 2014, 11:43:Да . Вижу от вас на февраль S7 24627 самая низкая цена.На 21 февраля обратно если к примеру.
Светлана Левченко писал(а) 19 июл 2014, 11:32:Вот. На сайте S7 сейчас на даты с 8 февраля по 20 февраля 20951. Наверное отличная цена. И вот мысли мучают. А вдруг Аэрофлот бахнет ценой ниже...муки творчества
Светлана Левченко писал(а) 19 июл 2014, 11:32:А вдруг Аэрофлот бахнет ценой ниже...муки творчества
artxenia писал(а) 22 июл 2014, 09:14:Светлана Левченко писал(а) 19 июл 2014, 11:32:Вот. На сайте S7 сейчас на даты с 8 февраля по 20 февраля 20951. Наверное отличная цена. И вот мысли мучают. А вдруг Аэрофлот бахнет ценой ниже...муки творчества
К 20951 надо будет добавить 800руб, эту сумму возьмут за оформление,если оформлять через авиакассу.
Но самое главное, подобные бюджетные рейсы не возвратные, но и S7, и аэрофлот обещают, при необходимости, возможность переноса дат, но не гарантируют сохранение первоначальной стоимости. Аэрофлот--Аврора? Если да, то возможно -- существует элемент ненадёжности, особенно вспоминая 2013г.
По этой причине я вынужденна лететь в Тай---Гоа корейцами==29000.
artxenia писал(а) 22 июл 2014, 09:14:Светлана Левченко писал(а) 19 июл 2014, 11:32:Вот. На сайте S7 сейчас на даты с 8 февраля по 20 февраля 20951. Наверное отличная цена. И вот мысли мучают. А вдруг Аэрофлот бахнет ценой ниже...муки творчества
К 20951 надо будет добавить 800руб, эту сумму возьмут за оформление,если оформлять через авиакассу.
Но самое главное, подобные бюджетные рейсы не возвратные, но и S7, и аэрофлот обещают, при необходимости, возможность переноса дат, но не гарантируют сохранение первоначальной стоимости. Аэрофлот--Аврора? Если да, то возможно -- существует элемент ненадёжности, особенно вспоминая 2013г.
По этой причине я лично вынужденна лететь в Тай---Гоа корейцами==29000, билеты возвратные, хотя ещё недавно собиралась лететь S7, мне она кажется более надёжной чем Аврора.
Моё мнение--дешевле 22000 до БКК и обратно не будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь