Poseidon писал(а) 16 сен 2017, 00:25:krunku писал(а) 16 сен 2017, 00:22:если вдруг пойдет накладка - куда бежать?
Без разницы куда - если нет представительства KLM, то в представительство GOL. При едином билете GOL решит вопросы, не переживайте.
о, кстати, может кому полезно будет. я-таки купила тот составной билет в КЛМ... и, мягко говоря, припухла, когда явившись на регистрацию на ГОЛ выяснила, что там обо мне никто и слыхом не слыхивал... и это не смотря на то, что на пересадке в Амстердаме представители КЛМ подтвердили, что все ок. в итоге путем выноса мозга представителю ГОЛ (благо по-португальски объясняюсь, заставила его позвонить в КЛМ) узнала, что не смотря на все билеты и распечатки, КЛМ мне изменили билет на другой, причем даже не на ГОЛ, а на Латам... ни мне, ни в ГОЛ никакой информации не поступало. самое забавное, что вылет от Латам был раньше, чем рейс по билету и из другого терминала, куда меня не хотели пускать к стойке регистрации, ибо в билете стоял ГОЛ. пришлось выносить мозг еще и представителям Латама и заставлять и их звонить в КЛМ, а потом вихрем нестись через весь аэропорт и влетать в самолет уже в конце посадки...
что было бы при задержке трансатлантики и кто бы со мной там разбирался - и разбирался ли бы вообще - даже подумать боязно...