Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Panda писал(а):если я забронировала вчера в компании, но не выкупила, билеты по цене Х, а сегодня цена У, по какой мне предложат их выкупать?
paulmoscow писал(а):Тариф фиксируется на все время действия брони, поэтому билеты должны продать по первоначальной цене.
Panda писал(а):Вопрос в другом, если я забронировала вчера в компании, но не выкупила, билеты по цене Х, а сегодня цена У, по какой мне предложат их выкупать?
Авдотья писал(а):Так места ж по тарифу выкупаются. Чем дешевле - тем быстрее надо выкупать. Или нет?
Navigator писал(а):Забронируйте билет летом на НГ до БКК и выкупите его по летней цене в начале декабря, ок?
paulmoscow писал(а):Navigator писал(а):Забронируйте билет летом на НГ до БКК и выкупите его по летней цене в начале декабря, ок?
Интересно, где это вы видели бронь, действующую полгода???? Такое возможно только для самых дорогих тарифов эконома или для бизнес-класса. Дешевые билеты обычно должны быть выкуплены максимум в течение недели, обычный же срок - 3 дня.
Не надо путать "бронь" в турагентстве и резервирование билетов в международной системе бронирования.
Интересно, где это вы видели бронь, действующую полгода????
роще всего узнать это в а/к но, в принципе, цена меняться не должна, поэтому и говорят "выкупить до ...", гарантируя все условия вашей с а/к договоренности по бронированию до конкретной даты.
Panda писал(а):Дык не работают они в субботу-воскресенье
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь