Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марьяна писал(а):Я вот сильно задумываюсь над явно недооцененным эрофлотовским шанхаем. На все лучшие даты СПб-М-ва-Шанхай 27 800.
Учитывая, что вернуть все это удовольствие можно совсем без потерь, Cebu летает до Манилы из Шанхая каждый день, и 24-часовой транзит в Шанхае безвизовый, надо брать.
National RUSSIAN FEDERATION RU)
Embarkation RUSSIAN FEDERATION RU)
Transit CHINA PEOPLE'S REP.) CN)
Destination PHILIPPINES PH)
ALSO CHECK DESTINATION INFORMATION BELOW
CHINA PEOPLE'S REP.) CN)
Visa not required if:
- continuing within 24 hours to a third country by same/first
connecting aircraft; and
- holding confirmed ticket; and
- holding documents required for onward journey.
Leaving the airport transit area is allowed.
Overnight facilities are available outside the airport.
Olli писал(а):Для петербуржцев может быть интересно. Я себе забронировал на всякий случай. 27 декабря\10 января Пулково до Пекина 22 100.
С посадкой, но без пересадки. Думаю, там по региону можно чего нибудь в ЮВА подобрать...
Olli писал(а):Olli писал(а):Для петербуржцев может быть интересно. Я себе забронировал на всякий случай. 27 декабря\10 января Пулково до Пекина 22 100.
С посадкой, но без пересадки. Думаю, там по региону можно чего нибудь в ЮВА подобрать...
Счас ещё лучше вариант себе КУПИЛ !!!
Финнэйр Питер- Гуанчжоу с классными стыковками на 29/11 января. 28 тыр. Несдаваемый\неменяемый. Виза в Китай на срок до 24 часов не нужна. Нахаляву Кантон посмотреть тоже приятно. До Тая дешевле цены на перелёт чем из Пекину.
Оттуда занедорого можно без пересадок на Пукет лететь и вернуться из Бангкока. Стыковки, тарифы, места есть!
Присоединяйтесь скорее пока не разобрали!
Softkova писал(а):Из непрямых и бюджетных порадовал АФЛ - с 29 по 10 в Мумбай стоит слетать 17.899.. купила бы его, но не могла хорошо застыковать с перелетами в синг.. но зато если никуда не лететь - там рядом Гоа.. соотечественников пруд пруди))) настоящий русский новый год будет
Правда перелет-стыковка порядка 40 часов (((
Anneta писал(а):А я лечу в ЮАР
купила через экспедию на египтян
туда 25.12, обратно 07.01
по 1080 долл за билет
Mike29 писал(а): а я лечу 23... жаль а то бы вместе выпили!!!!! каков маршрут-может с моим совпадет???
lightsv писал(а):Купила билеты Москва-Шанхай-Москва (Аэрофлот) 30.12 - 11.01.2009.
25900 р./ с чел. Дальше до МАнилы Cebu Pacific 255$ round trip с носа
manonthecorner писал(а):lightsv писал(а):Купила билеты Москва-Шанхай-Москва (Аэрофлот) 30.12 - 11.01.2009.
25900 р./ с чел. Дальше до МАнилы Cebu Pacific 255$ round trip с носа
купил то же только чуть на другие даты. там Аэрофлот прилетает ок. 10 утра, а в Манилу вылет заполночь. Тоже хотите день гулять в Шанхае?
по электронным билетам в город-то выпустят?
Keter писал(а):Мне надо будет лететь куда-нибудь из Бомбея. Сначала думал о Мальдивах, но в силу проблем с прямым перелетов (только Эйр Сейшелс раз в неделю и без цены...) подумываю опять в Тай лететь. Где-то за 15 тыс руб. можно купить Air India до Пхукета (все перелеты обслуживаются Тайцами). Не знает ли кто, где можно билеты по конфиденциальным тарифам купить с вылетом из Бомбея? Или дешевле не бывает?
alunchik писал(а):Не могу найти на сайте турков мультидистанцию, второй день бьюсь. Дайте подсказку, плиз.
Volnamorskaya писал(а):- 1 билет - с 1 января по 1 января - тоже "Иберией" за 14500 рублей.
Olli писал(а):Счас ещё лучше вариант себе КУПИЛ !!!
Финнэйр Питер- Гуанчжоу с классными стыковками на 29/11 января. 28 тыр. Несдаваемый\неменяемый. Виза в Китай на срок до 24 часов не нужна. Нахаляву Кантон посмотреть тоже приятно. До Тая дешевле цены на перелёт чем из Пекину.
Оттуда занедорого можно без пересадок на Пукет лететь и вернуться из Бангкока. Стыковки, тарифы, места есть!
Присоединяйтесь скорее пока не разобрали!
Inviolata писал(а):Volnamorskaya писал(а):- 1 билет - с 1 января по 1 января - тоже "Иберией" за 14500 рублей.
с 1-го по 1-е это круто даже из самолета выходить не надо
По моим наблюдениям это одно место на рейсы Аэрофлота - единственное (на каждый рейс), предлагаемое в низких классах. Хотя если дорогие никто брать не будет - наверняка будет негласная распродажа.Volnamorskaya писал(а): 1 билет - 28 декабря-12 января - "Аэрофлотом" за 13 000 рублей;
Похоже, что слизнули последние дешевые тарифы на наши даты вышеупомянутыми а\компаниями.
Да, только неизвестными местами можно запросто НГ испортить, а как его встретишь, так и ...shibru писал(а):Тружсь приблизительно над этой же диллемой ... и на данный момент видится что из Бомбея, куда не плюнь, всюду выходить 13,000-16,000 руб., даже Наироби )))
unix писал(а):Граждане !!!
Сейчас у Катарцев дешевые цены
Сегодня выкупил Москва - Бангкок 26.12.2008 - 21.01.2009 за 28 059 рублей + 100 евро ( 3700 рублей ) стоп оувер в Дохе 14 часов на обратном пути.
Итого 31 759 рублей
Можно взять и без Дохи за 28 059 на другие даты.
Там правда такая цена не на самые удобные даты, но подобрать что нибудь можно: http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html
Это очень интересно и обнадеживает: в прошлом году либо были проблемы с отрезком Доха - Бангкок (где-то до 26 декабря), либо с отрезком Москва - Доха (после 26-го офис не продавал ниже класса L). Может быть самолеты в итоге полупустые улетели??? Было бы неплохо, для нас...unix писал(а):Граждане !!!
Сегодня выкупил Москва - Бангкок 26.12.2008 - 21.01.2009 за 28 059 рублей + 100 евро ( 3700 рублей ) стоп оувер в Дохе 14 часов на обратном пути.
Итого 31 759 рублей
Судя по всему, "движок" там общеизвестный какой-то. CX я не нашел, тарифов публичных (разумных у них нет). Все остальное - публичное и в других местах есть.Sergio Evgenio писал(а):Keter
Delhi - Bangkok - Delhi - декабрь-январь - 1 персона - 12 т.р. - Indian...
Bombay - Bangkok - Bombay - Cathay Pacific - 10 т.р.!!
по информации http://www.yatra.com
сам стою перед делемой... ехать в Тай или нет
Кстати есть ещё узбеки в Куала-Лумпур через Ташкент за 27 тысяч с копейками - если кому надо....
Yara! писал(а):unix!Кстати есть ещё узбеки в Куала-Лумпур через Ташкент за 27 тысяч с копейками - если кому надо....
Мне, мне надо! Вы про НГ?
Только что звонила, но узбеки сказали, что они еще не бронируют.
Хелп!
mole писал(а):Собираем здесь инфу о сладких ценах на все направления.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь