Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Лимпопо писал(а) 02 сен 2014, 14:07:Ребята, хочу улететь в Сидней в конце сентября.
Визу еще только подаю, если всё будет ОК. То подскажите с билетами, чтоб не оч дорого и самое главное, будет только виза Австралии, нужно ли успевать еще подать на какие-то визы-транзитные? Мне бы что попроще. Спасибо.
Лимпопо писал(а):Супер! Спасибо!
Лимпопо писал(а) 02 сен 2014, 21:22:Рейс с пересадкой в Абу-даби....
Надо ли брать брать визу и на ОАЭ?
Лимпопо писал(а) 02 сен 2014, 14:07:хочу улететь в Сидней в конце сентября.
Лимпопо писал(а) 02 сен 2014, 14:07:подскажите с билетами, чтоб не оч дорого
Лимпопо писал(а) 02 сен 2014, 23:21:Я одна и я боюсь. Что не понятного?) Завернут и что тогда?)
samatom писал(а) 03 сен 2014, 09:31:На российских пиратах есть свежая сборка в Сидней/Мельбурн вроде за 25 т.р. RT с 4-5 пересадками (или по желанию стоповерами). Плюс сборки - кроме Австралии можно ещё и пол-ЮВА захватить)
- не обижайтесь, я знаю, что работать с людьми трудно)) Особенно с теми, кто задает простые и глупые вопросы, когда об этом уже писано-переписано стотыщ страниц) Но что поделать. Лучше я вызову лишний раз раздражение, чем потеряюсь в чужой стране с едва знанием языка) хочется адреналина, но не такой ценой)Alександр писал(а) 03 сен 2014, 09:02:Лимпопо писал(а) 02 сен 2014, 23:21:Я одна и я боюсь. Что не понятного?) Завернут и что тогда?)
Вы задаете вопрос на форуме. Вам отвечают предельно конкретно. Если Вы не доверяете форуму, обращайтесь в Посольство страны, визовые правила которой Вас интересуют. Ну, или в тиматик...
samatom писал(а) 03 сен 2014, 09:31:На российских пиратах есть свежая сборка в Сидней/Мельбурн вроде за 25 т.р. RT с 4-5 пересадками (или по желанию стоповерами). Плюс сборки - кроме Австралии можно ещё и пол-ЮВА захватить)
Selivnad писал(а) 03 сен 2014, 10:30:samatom писал(а) 03 сен 2014, 09:31:На российских пиратах есть свежая сборка в Сидней/Мельбурн вроде за 25 т.р. RT с 4-5 пересадками (или по желанию стоповерами). Плюс сборки - кроме Австралии можно ещё и пол-ЮВА захватить)
о, а где искать? 4-5 пересадок - это я люблю
Татьяна2014 писал(а) 06 сен 2014, 19:00:
Кстати, я тоже собираюсь снова в Сидней в ноябре. Не посоветуете, если билет возьму сейчас, но поездку придется отменить, я смогу его продать как-то по интернету?
Татьяна2014 писал(а) 06 сен 2014, 19:44:По продаже билета в случае отмены поездки.
Я имела в виду продать частному лицу по интернету. По правилам авиакомпании этот билет уже скорее всего никуда не денешь и денежки пропадут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь