art720 писал(а) 04 авг 2015, 23:21:Хотел бы увидеть ваши ответы на мои вопросы, но коль скоро вы ответили на самый общий
Мне не сложно ответить и конкретно на каждый ваш вопрос. Просто мне казалось, что предыдущий "общий" , как вы его назвали, ответ удовлетворит вас.
art720 писал(а) 03 авг 2015, 22:05:1)Правильно ли я понимаю, что Трансаэро с конца октября перестает летать в Лос-Анжелис и единственным прямым рейсом остается Аэрофлот или еще могут назначить?
Правильно, но не исключено, что на определённый период вновь появятся в расписании рейсы Трансаэро.
art720 писал(а) 03 авг 2015, 22:05:2)Если вдруг объявят акцию на билеты Мск-НЙ и МСК-ЛА, будет ли ценник распространяться на "сложный маршрут" МСК_НЙ+ЛА-МСК?
Скорее всего не будет.
art720 писал(а) 03 авг 2015, 22:05:3)Опять же, если вдруг будет "акция", то будет ли она распространяться на 4 ноября(какой-никакой праздник) и 20/21 ноября(пятница и суббота соотв., к тому же на 21.11 из ЛА уже цены задраны в сранении с 20.11)?
Распространяться она может, а вот будут или нет места по акции к тому времени на конкретные даты никто знать не может. Но если сейчас вы видите мало мест по какому-то тарифу на определённое число, это не означает, что больше дешёвых мест не будет. Бывали и такие случаи, когда в один день был дорогой тариф в наличии, а на следующий день значительно дешевле. Да, бывает и так, что места только дорожают - Вам никто никогда не сможет точно сказать, что будет с ценой билета в будущем, потому что абсолютно никто этого не знает и знать не может.
Удовлетворены вы моим ответом или нет, но мне больше сказать нечего.