Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Master писал(а):Вопрос: ждать ли распродаж в октябре на НГ?
К тому же Continental собирается этой замой начать полеты в Ньюарк.
Какие мысли у знатоков? Вижу BMI+AA за $715, но что-то не лежит к ним душа...
Master писал(а):2 года назад в ноябре были хорошие тарифы на 31 декабря на KLM. Чем я тогда и воспользовался.
Танюня80 писал(а):Ребята, так хочется поехать на НГ куда нить в теплое местечко, но видимо что то опоздали мы (( Позвонила в Тайские авиалинии сказали мин. 46 000 на человека, трансаэро выдает около 70 тысяч на челоека ((( Что делать то?? вот думаю, может через зарубежье?? Посдкажите, направьте может в нужную темку.
Танюня80 писал(а):Ребята, так хочется поехать на НГ куда нить в теплое местечко, но видимо что то опоздали мы (( Позвонила в Тайские авиалинии сказали мин. 46 000 на человека, трансаэро выдает около 70 тысяч на челоека ((( Что делать то?? вот думаю, может через зарубежье?? Посдкажите, направьте может в нужную темку.
Оксана Л. писал(а):Летим в Австрию 02 или 03 января, кто знает где подешевле билетики урвать? Бывает ли распродажи на Австрию и в каких Компаниях?
mole писал(а):А ты забронировал себе билет на новый 2008 год?
Думаю эта тема уже актуальна. Так как в прошлом году все сладкие тарифы били разобранны до июля. Давайте будем собирать здесь инфу о появившихся сладких тарифах на интересные направления.
Оксана Л. писал(а):А Австрия не интересная?
Оксана Л. писал(а):Летим в Австрию 02 или 03 января, кто знает где подешевле билетики урвать?
mole писал(а):Кстати Турки на Сингапур с 31 декабря по 18-е января, возврат из Сингапура. До сих пор есть по 26000 р. Мои знакомые позавчера бронировали 9-ть билетов.
mole писал(а):Кстати Турки на Сингапур с 31 декабря по 18-е января, возврат из Сингапура. До сих пор есть по 26000 р. Мои знакомые позавчера бронировали 9-ть билетов.
jumper писал(а):мск-доха-синг ---- синг-джакарта----куала-доха-мск
25.12----------------29.12---------------18.01
=32 с мелочью, электронные были бы на 2-3 тыс. руб. дешевле
Жадность Аэрофлот подвела... Открыты низкие классы бронирования на Стамбул и на наверное на прочие не очень популярные направления на НГ (LPX за 300 с небольшим долларов). В свое время купил Алиталию (миль больше наберу, да и по цене на тот момент не было конкурентов). О причинах нам простым смертным не знать, но очень хочется надеятья, что самолеты улетят пустыми... Не ХЕР было жадничать
PS. Еще неделю назад низкие классы были открыты, но системой не подтверждались. Слежу за ситуацией от безделья)))
mravil писал(а):moscow -denpasar rt for 650$
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь