Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bojulia писал(а):adaero писал(а):Москва - Вена - Москва 31.12 - 08.01
на двоих 21,7 рублика. неплохая цена за прямой новогодний перелет. сдаваемые
ак Трансаэро
что, правда за 25 рублей?
тока скушновато будет только Вена - если австрийские авиалинии не предложут куда-нить потеплее или на горнолыжку податься в ближайшее время...
Австрийцами мона в массу мест метнуться...
Щас вообще - удивило - сыпятся предложения от АК...ужЫс - тока лети - сразу понятно кризис дает о себе знать...
Сибирь активизировалась дальше некуда!! стала продавать билеты даже до Хереса де ла Фронтера и Хургады...
тока ценники неконкурентноспособные...
я все же в Еги, наверное...Прокурор тему мутит в Каире и не только - интересненько получается и главное - пальмы рядом!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
мне кажется надо взять паузу всем - щас октябрь - посыпятся спецпредложения у всех АК, даже самых стойких...
Bojulia писал(а):проверила ваше трансаэро = говеная советская мафия ниче такого не показывают в 22 рубля - не верю!!!
вы провокатор!!!
они на еги дают ценники в 49 тыщ на экономплюс а 70 тыщ на бизнес - в прошлом году бизнес за 30 тыщ покупали у этих мудаков - были вынуждены бизнес брать...
Olli писал(а):На Экспедии висит с 1 по 12 января Питер-Нью Йорк за 642 доллара (АФЛ+КЛМ+Алиталия). Стыковки нормальные, все сборы включены.
fedrilooo писал(а):Почтеннейшие! Помогите, пожалуйста, советом! Я только начинаю свои странствия по планете, ибо ранее был не выездной.. Хочу покататься по Планетке.. Очень хочу на ГОА на НГ... Хочу более, чем на 14 дней.. Как я понимаю, чартеры только на 8,12,14 дней бывают... Значит вариант только с пересадками? Чем лететь дешевле, когда брать? Может имеет смысл и на 14 дней слетать, чтоб сэкономить.. тогда какими чартерами и где смотреть-покупать...
Заранее спасибо!
fedrilooo писал(а):спасибо, а если прям 1го января вылететь? уже будет дешевле, полагаю...
Convallaria писал(а):Подскажите, кто знает, новогодние чартеры в Гоа сильно взлетают в ценах? На руках былеты на новогодний период с 3 стыковками за 24500 туда-обратно, на 3 недели, есть возможность сдать, но боюсь,что дешевле уже не найду...
laggy писал(а):Convallaria писал(а):Подскажите, кто знает, новогодние чартеры в Гоа сильно взлетают в ценах? На руках былеты на новогодний период с 3 стыковками за 24500 туда-обратно, на 3 недели, есть возможность сдать, но боюсь,что дешевле уже не найду...
катарами из москвы в мумбаи через доху на НГ праздники получается 470 евро.
из мумбаи или поездом иль самолетом в гоа - недорого
Manigo писал(а):Форумчане,подскажите ,куда еще не поздно взять новогодние билеты по гуманным ценам в Европу на неделю ,Индию или в ЮВА на 10-14 дней?
forwardforever писал(а):Уважаемые путешественники!
Нужно добраться из Хельсинок до Бкк на период с 20.12.09 - 20.01.10. Если кто-нибудь имел подобный опыт в плане ценовой категории до 1000 у.е.- и кому-нибудь встречались в недавнем времени подобные предложения,буду рад узнать об этом! На данный момент все предложения около 1500 у.е.! или до Пекина 682 у.е.
Данкэ шьен"
o5on писал(а):Москва Владивосток Аэрофлотом. 15 с копейками по тарифу Q. Можно и чуть дешевле по тарифу U
Радуют сборы = 45 руб
Dennis Rodman писал(а):Lexxx, а что спецухой Люфтами по 17500 за билетик не получилось на эти даты взять?
Да, точно, именно на эти даты уже ничего не осталось.
Pressa писал(а):Ларелинса
Летите Гарудой garuda-indonesia.com
Jakarta Denpasar 23:25 02:10 GA 652 0
Они сайт обновили - глядишь и билетики можно будет в интернете купить
раньше с этим проблемки были
dinalt-d писал(а):Аэросвит готовится к банкротству. Поэтому, если есть возможность улететь кем-то другим чуть дороже - даже не думайте.
Потому что в конце концев, после всех переносов, они могут и совсем отменить рейс.
dinalt-d писал(а):Аэросвит готовится к банкротству. Поэтому, если есть возможность улететь кем-то другим чуть дороже - даже не думайте.
Потому что в конце концев, после всех переносов, они могут и совсем отменить рейс.
Alan писал(а):Кто-то икнул анонимно на форуме про банкротство - тут же бежать сдавать билеты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь