Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fact128 писал(а) 25 сен 2013, 00:04: не будет брать стыковку ....сочиняешь красивую историю.......требуешь
Viachik писал(а) 25 сен 2013, 00:10:fact128 писал(а) 25 сен 2013, 00:04: не будет брать стыковку ....сочиняешь красивую историю.......требуешь
вам сюда Изменение времени авиарейса
Kiba писал(а) 25 сен 2013, 09:44:Уважаемые спецы помогите найти билеты из Москвы до манилы этими по таким чудесным ценам как указано у Ветнамцев на сайте. Сам найти не смог.
Даты любые 10-12 дней вылет в январе, феврале, марте
IceWolf писал(а) 26 сен 2013, 20:45:Для тех кто еще не успел приобрести, обобщу тарифы со всеобщего одобрения. Если информация дублируется - напишите, удалю
В продаже с 20 сентября по 31 октября
Перелет с 20 сентября по 31 марта
Цена указана за перелет туда-обратно
Вылеты по указанным тарифам не доступны с 24 декабря 2012 до 5 января 2013
.
Andrey L писал(а) 26 сен 2013, 21:11:IceWolf писал(а) 26 сен 2013, 20:45:Для тех кто еще не успел приобрести, обобщу тарифы со всеобщего одобрения. Если информация дублируется - напишите, удалю
В продаже с 20 сентября по 31 октября
Перелет с 20 сентября по 31 марта
Цена указана за перелет туда-обратно
Вылеты по указанным тарифам не доступны с 24 декабря 2012 до 5 января 2013
.
Если прочитаете название темы "постоянно действующие промотарифы".
На агрегаторах отслеживаются до 31 марта 2014г. НА сайте Вьетнамцев находятся билеты вплоть до осени...
Вчера написала письмо Озону,а сегодня уже пришёл ответ с подтверждением транзитной программы.Узнать бы ещё про отель,который предоставят.Вопрос об этом уже задавался здесь несколько раз,но видимо,никто не пользовался этой опцией.pokupkin писал(а) 30 сен 2013, 20:41:Вроде дали гостиницу и экскурсию(?), или что там идет под словом "транзитная программа", в Ханое при остановке там почти в сутки :"Ваш запрос на транзитную программу по заказу №****авиакомпания успешно подтвердила. Ниже представлена выписка из Вашей брони:
1.SSR TWOV VN KK1 DMEHAN0194T05O 1.1 MR
CT/HAN IN06OCT OUT07OCT HA7
2.SSR TWOV VN KK1 DMEHAN0194T05O 2.1 MS
CT/HAN IN06OCT OUT07OCT HA7 "
Озон долго не отвечал на повторные письма. Не питая никакой надежды, написала еще раз не на емайл, а на сайт Озона. Позвонили и письмами держали в курсе, что запрос в авиакомпанию Вьетнам айрлайнс отправлен, но те не отвечают. Спустя неделю прислали подтверждение письмом.
larrik писал(а) 01 окт 2013, 23:36:Вчера написала письмо Озону,а сегодня уже пришёл ответ с подтверждением транзитной программы.Узнать бы ещё про отель,который предоставят.Вопрос об этом уже задавался здесь несколько раз,но видимо,никто не пользовался этой опцией.
omenelle писал(а) 02 окт 2013, 01:25:А это на какие даты?
bloom писал(а) 05 окт 2013, 00:06:Спешу поделиться. Нам удалось таки добиться бесплатного отеля в Ханое и уже там остановиться 20 сентября. Отель хороший, не узнала сколько звёзд, но думаю 3 точно. Хороший завтрак, шведский стол. Отель маленький, в часе езды от аэропорта. По дорое можно рассмотреть достопримечательности некоторые. Гид (представитель) который встречает транзитников, зовут Танг, приятный человек. Передавайте привет ему от Кубинца, он поймёт)) (мужа моего, кубинца, не выпускали в город, так как нужна была виза ему, так они ему в аэропорту визу выдали, так как ранее нам бронь отеля подтвердили, своим глазам не поверили) В общем остались довольны!
Bad Santa писал(а) 05 окт 2013, 12:17:bloom писал(а) 05 окт 2013, 00:06:Спешу поделиться. Нам удалось таки добиться бесплатного отеля в Ханое и уже там остановиться 20 сентября. Отель хороший, не узнала сколько звёзд, но думаю 3 точно. Хороший завтрак, шведский стол. Отель маленький, в часе езды от аэропорта. По дорое можно рассмотреть достопримечательности некоторые. Гид (представитель) который встречает транзитников, зовут Танг, приятный человек. Передавайте привет ему от Кубинца, он поймёт)) (мужа моего, кубинца, не выпускали в город, так как нужна была виза ему, так они ему в аэропорту визу выдали, так как ранее нам бронь отеля подтвердили, своим глазам не поверили) В общем остались довольны!
Мне тоже подтвердили транзитную программу в Ханое.
Поясните пожалуйста, гид с табличкой встречает и что на ней написано?
Озон прислал в письме какой-то набор цифр и букв, я так понимаю это код.
Надо его кому-то предъявлять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь