Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Танюня80 писал(а):Ребята, так хочется поехать на НГ куда нить в теплое местечко, но видимо что то опоздали мы (( Позвонила в Тайские авиалинии сказали мин. 46 000 на человека, трансаэро выдает около 70 тысяч на челоека ((( Что делать то?? вот думаю, может через зарубежье?? Посдкажите, направьте может в нужную темку.
Танюня80 писал(а):Ребята, так хочется поехать на НГ куда нить в теплое местечко, но видимо что то опоздали мы (( Позвонила в Тайские авиалинии сказали мин. 46 000 на человека, трансаэро выдает около 70 тысяч на челоека ((( Что делать то?? вот думаю, может через зарубежье?? Посдкажите, направьте может в нужную темку.
Оксана Л. писал(а):Летим в Австрию 02 или 03 января, кто знает где подешевле билетики урвать? Бывает ли распродажи на Австрию и в каких Компаниях?
mole писал(а):А ты забронировал себе билет на новый 2008 год?
Думаю эта тема уже актуальна. Так как в прошлом году все сладкие тарифы били разобранны до июля. Давайте будем собирать здесь инфу о появившихся сладких тарифах на интересные направления.
Оксана Л. писал(а):А Австрия не интересная?
Оксана Л. писал(а):Летим в Австрию 02 или 03 января, кто знает где подешевле билетики урвать?
mole писал(а):Кстати Турки на Сингапур с 31 декабря по 18-е января, возврат из Сингапура. До сих пор есть по 26000 р. Мои знакомые позавчера бронировали 9-ть билетов.
mole писал(а):Кстати Турки на Сингапур с 31 декабря по 18-е января, возврат из Сингапура. До сих пор есть по 26000 р. Мои знакомые позавчера бронировали 9-ть билетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь