Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mike29 писал(а):простите а КАКАЯ разница 750 или 816?????? 2000 рублей????
Marusia1 писал(а):Нужны билеты в Доминиканскую республику, не важно какой а/п, вылет 30-31 дек, обратно около 25 янв. Пока начего приличного не могу найти, начинаю нервничать, время-то идет... Может, кто чего видел? Бритиши с транзитом Хитроу-Гатвик не подходят, мы с маленьким ребенком.
Romulus писал(а):Билеты на Egyptair Москва - Найроби с 24.12.2010 -10.01.2011 стоят всего 16 843 руб. Стыковки короткие, из минусов ночные прилет и вылет из Найроби. Такая же цена и на соседние даты.
Alida писал(а):pr1me писал(а):Тaк, нe тaк, но вопрос имeeт мeсто быть и имeeт нeпосрeдствeнноe отношeниe к этой тeмe:
Кaкоe дeнь будeт пeрвым официaльным выходным нa слeдующиe Новогодниe прaздники?
Если депутаты не пересмотрят выходные, то первый рабочий день будет 11 января. Так как с 1-5 января, у нас официальные праздники, соответственно 1 число переносится на 5, а 2 на 10. 7 января тоже отдыхаем, а 8 и 9 попадает на выходные.
А у меня тоже вопрос по билетам на НГ в Гоа, стала шерстить крупные авиакомпании, а там уже ничего дешевого нет((((. Стоит ли сейчас заморачиваться с билетами в Гоа?
Romenskiy писал(а):Ребят, а по опыту прошлых лет стоит ли ожидать распродажи билетов в Нью-Йорк на самый конец декабря или 1-2 января?
Сейчас билеты стоят около 18К... Будет ли дешевле или лучше сейчас озадачится покупкой? Как думаете?
Romulus писал(а):Билеты на Egyptair Москва - Найроби с 24.12.2010 -10.01.2011 стоят всего 16 843 руб. Стыковки короткие, из минусов ночные прилет и вылет из Найроби. Такая же цена и на соседние даты.
Alida писал(а):pr1me писал(а):А у меня тоже вопрос по билетам на НГ в Гоа, стала шерстить крупные авиакомпании, а там уже ничего дешевого нет((((. Стоит ли сейчас заморачиваться с билетами в Гоа?
В том году брал Катарами в Гоа за 500 евро по спецпредложению в начале сентября.
Mad_Butcher писал(а):pk писал(а):Ой невыгодно брать отпуск в январе, очень невыгодно. Если, конечно, у вас отпускные по законодательству рассчитываются.[/color]
согласен на 100%!
IraF писал(а):А в чм невыгодность? Получается 2 недели вместо одной
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь