SeaRider писал(а):Санкт-Петербург - Хошимин (через Киев) туда 26 или 28.12 обратно 09.01. Стоимость 19000 руб.
Хороший прайс и даты, а кем?
Аэросвит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SeaRider писал(а):Санкт-Петербург - Хошимин (через Киев) туда 26 или 28.12 обратно 09.01. Стоимость 19000 руб.
Санкт-Петербург - Хошимин (через Киев) туда 26 или 28.12 обратно 09.01. Стоимость 19000 руб.
Аэросвит
SeaRider писал(а):Дык не вижу я такого рейса у Аэросвита
aljd писал(а): Аэросвит
Kukla123 писал(а): Я билеты на ШЛ Аэросвитом на НГ 2011-2012 уже почти два месяца назад, кажется, купила
Maximilian писал(а):При покупке билетов Аэросвит, нужно быть готовым к тому что они "перекроят" зимнюю программу в сентябре месяце...
По словам самой а/к изменения могут быть существенными, особенно что касается времени стыковок в Киеве...
FlamingWind писал(а):Нашел какую-то авиакомпанию Meridiana Fly: http://www.meridiana.com
Продают билеты на прямой перелет Москва - Болонья с датами 27.12 туда и 10.01 обратно за 267.64 EUR. Правда за багаж просят заплатить отдельно.
Daria.B писал(а):Я уже все распродажи профукала или не поздно еще?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь