Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Poseidon писал(а) 01 фев 2019, 22:10:Кого-то одного ждёт дешёвая Пиза 14 октября - 1999 рублей стоит это одно место.
Amato писал(а) 02 фев 2019, 11:39:Всем привет! Подскажите, знающие люди, цена на билеты разная если выбираешь одного или двух человек вместе. Это означает, что по сниженной цене только один билет в наличие или я могу взять два по такой цене, если буду покупать их отдельно. Ну как-то так, вроде понятно объяснил)
Смотрю на конец мая Карловы вары, Италию куда нибудь, ещё не определился.
Выложенные цены на летний период выглядят откровенно завышенными по сравнению с прошлым годом. При этом на февраль и март попадаются и дешёвые билеты. Поэтому есть подозрение, что программа ценообразования на апрель и далее пока ещё не заработала, спрос ещё не определился. Если никто не будет покупать билеты по 4-6 тысяч, то цены постепенно снизят. А на плохо раскупаемых рейсах будут появляться цены и по 1999, на некоторых и 1499, а на внутренних и 999.Amato писал(а) 02 фев 2019, 12:03:будет у Победы цена ниже?
Из-за отмены летной программы с Питером количество рейсов в Европу сокращено. Это может заметно повлиять на спрос из Москвы => привести к подорожанию.vokk писал(а) 02 фев 2019, 13:36:откровенно завышенными по сравнению с прошлым годом.Amato писал(а) 02 фев 2019, 12:03:будет у Победы цена ниже?
vokk писал(а) 06 фев 2019, 12:46:mbraslavskaya, вы же видите, что дат с такой и похожей ценой только 3-4 за полгода, а средняя за лето не более 6000.
Интересно наблюдать, как меняется методика ценообразования. Например, полностью прекратилось задирание цены накануне вылета. И даже на околопраздничные даты.
Pochanik писал(а) 08 фев 2019, 11:24:Варну выложили. ценник около 16 в два конца.
в прошлом году так же было? подождать распродажи? если честно, за такую стоимость не хочется туда...
сазанчик писал(а) 09 фев 2019, 08:51:Не надеяться уже на те цены?
MarinaG писал(а) 09 фев 2019, 14:33:Москва Милан Бергамо - Москва
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь