Я летал в Нью-Йорк и Дельтой, и Аэрофлотом. Дельта опоздала на 5 часов из-за неисправности самолета, которую долго устраняли в Шереметьево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A_RU писал(а):т.е. теоретически можно в этот чемодан еще килограмм несколько (сколько влезет) наложить и никто уже этого не проверит? То же самое при перелете AirTran и US Airways?
lady.spb писал(а):а вот я не понимаю.... что такое "автомат-апгрейд"
и как его получают
Piz Dosia писал(а):А можно я своей глупостьб вклинюсь? Вопрос будет по милям АБ, сейчас на октябрь на NYC есть тариф RESTRICTED-Эконом что в сумме Round trip стоит с налогами и сборами 22699.00, но это тариф Q по которому дают 50% миль , и есть тариф VALUE-Эконом который стои 31784.00, но это уже тариф V, по которому дают 100% миль, разница составляет 9085.00. Ну вот вообщем вопрос, стоят ли эти оставшиеся 50% миль 9085 руб. Наверное не четко донесла мысль....
Piz Dosia писал(а):2 Sincerely yours Покупать билет надо в Йорк, вот и выбираю тариф.
Piz Dosia писал(а):Веселый Вы! Зачем нужны мили?
rybka писал(а):Друзья, помогите: где на сайте Трансаэро можно завести сложный маршрут? Мне надо 20/02/2011 Москва-Майами, а назад 10/03/2011 НьюЙорк-Москва. И еще хотелось бы плечо от/до Екатеринбурга добавить...
Никак не могу найти как это сделать, только отдельные билеты получаются
лечу 25.12 в НЙ Дельтой - при одинаковой стоимости билетов Дельта дает 100% начисление миль в АБ.
это было одним из решающих факторов.
rybka писал(а):Друзья, помогите: где на сайте Трансаэро можно завести сложный маршрут? Мне надо 20/02/2011 Москва-Майами, а назад 10/03/2011 НьюЙорк-Москва. И еще хотелось бы плечо от/до Екатеринбурга добавить...
Никак не могу найти как это сделать, только отдельные билеты получаются
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь