Нью-Йорк - Москва, Дельта или Аэрофлот?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Нью-Йорк - Москва, Дельта или Аэрофлот?

Сообщение lego » 06 сен 2010, 14:31

Я за аэрофлот. Американские авиакомпании крайне не пунктуальны. Шанс того, что самолет Дельты, которому надо лететь через океан, чтобы взять вас на борт, опоздает, больше. Аэрофлот забирает вас из своего родного аэропорта; если что-то в самолете сломается, его в родном аэропорту легче заменить.

Я летал в Нью-Йорк и Дельтой, и Аэрофлотом. Дельта опоздала на 5 часов из-за неисправности самолета, которую долго устраняли в Шереметьево.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 70
Отчеты: 17

Сообщение Duelka » 06 сен 2010, 15:00

Летела разок Дельтой из НЙ в Москву. Просто тихий ужас в экономе. Кормят мало и плохо, вина нам не давали (даже 25го декабря, в Рождество то). Самолет был раздолбанный, что-то внутри даже синей изолентой заклеено. В общем, в след. раз при равной цене (или маленькой разнице в цене), на трансатлантику выберу другого перевозчика.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение alex6999 » 06 сен 2010, 15:32

вообщем выбрал я себе маршрутик, ни дельты ни аэрофлота там не оказалось
767 баксов(у дельты 701)
из ньюарка(это в ньюджерси) в вашингтон где 5 часов сидеть. маловато наверное чтобы смотатся к белому дому
потом в рим, куда в 7 утра прилетаю и в 7 вечера улетаю в москву с пересадкой в мюнхене.
какойто самолётный анонизм у меня получается.

A_RU писал(а):т.е. теоретически можно в этот чемодан еще килограмм несколько (сколько влезет) наложить и никто уже этого не проверит? То же самое при перелете AirTran и US Airways?

делать им больше нечего как повторно взвешивать.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Sincerely yours » 06 сен 2010, 15:36

В глубоком экономе - Дельта
В экономе я бы взял "Эконом +" Трансаэро и полетел бы в салоне Бизнеса (автомат-апгрейд).
В Бизнесе - по фигу. АФЛ - неплохой борт, остальное - лажа. Дельта - удобные для меня кресла и вкусно, борт - говно. Трансаэро - полетите в Империале за деньги Бизнеса (тот же автомат-апгрейд), но херовое расписание.

Удачного выбора!
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение lady.spb » 06 сен 2010, 16:43

а вот я не понимаю.... что такое "автомат-апгрейд"
и как его получают
lady.spb
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2

Сообщение Sincerely yours » 06 сен 2010, 16:53

lady.spb писал(а):а вот я не понимаю.... что такое "автомат-апгрейд"
и как его получают

Из пресс-релиза Трансаэро за 30.06
Рейсы «Трансаэро» из Москвы в Нью-Йорк будут выполняться на воздушных судах Боинг-747-400, вмещающих 352 пассажира. Они будут единственными на этой трассе самолетами, которые имеют четыре двигателя. За счет их высокой скорости время в пути между крупнейшими городами России и США сократится.

На нью-йоркских рейсах «Трансаэро» предусмотрена трехклассная компоновка воздушных судов. Она включает:

Бизнес-класс. Перевозка пассажиров, которые приобретут билеты бизнес класса на рейсы «Трансаэро» Москва – Нью-Йорк – Москва, будет осуществляться в салонах и по стандартам обслуживания класса Империал. В нем клиентам предлагаться кресла, раскладывающиеся на 180 градусов и превращающиеся в удобную кровать, изысканное меню, богатый выбор напитков, посуда, специально разработанная для «Трансаэро» мастерами Императорского санкт-петербургского фарфорового завода и Гусевского хрустального завода. В салоне Империал 11 кресел.

Премиальный экономический класс. Перевозка пассажиров, которые приобретут билеты премиального экономического на рейсы Москва – Нью-Йорк – Москва, будет осуществляться в салонах и по стандартам обслуживания бизнес-класса «Трансаэро», который хорошо известен своим комфортом и очень высоким уровнем сервиса. В салоне бизнес-класса находится 56 кресел
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение alex6999 » 06 сен 2010, 17:26

хм... трансаэро... 16943.00 RUB включая налоги и сборы или 500 бакосв, на даты когда у дельты 701, а у аэрофлота 711.
всегда хотел полетать на 747.
alex6999
участник

Сообщение Уныние » 06 сен 2010, 18:37

А можно я своей глупостьб вклинюсь? Вопрос будет по милям АБ, сейчас на октябрь на NYC есть тариф RESTRICTED-Эконом что в сумме Round trip стоит с налогами и сборами 22699.00, но это тариф Q по которому дают 50% миль , и есть тариф VALUE-Эконом который стои 31784.00, но это уже тариф V, по которому дают 100% миль, разница составляет 9085.00. Ну вот вообщем вопрос, стоят ли эти оставшиеся 50% миль 9085 руб. Наверное не четко донесла мысль....
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Sincerely yours » 06 сен 2010, 19:41

Piz Dosia писал(а):А можно я своей глупостьб вклинюсь? Вопрос будет по милям АБ, сейчас на октябрь на NYC есть тариф RESTRICTED-Эконом что в сумме Round trip стоит с налогами и сборами 22699.00, но это тариф Q по которому дают 50% миль , и есть тариф VALUE-Эконом который стои 31784.00, но это уже тариф V, по которому дают 100% миль, разница составляет 9085.00. Ну вот вообщем вопрос, стоят ли эти оставшиеся 50% миль 9085 руб. Наверное не четко донесла мысль....

А Вы что с этими милями собрались делать? Они Вам для каких-то конкретных целей нужны или так, "просто чтоб было"?
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Уныние » 06 сен 2010, 21:24

2 Sincerely yours Покупать билет надо в Йорк, вот и выбираю тариф.
Уныние
активный участник

Сообщение Sincerely yours » 06 сен 2010, 21:41

Piz Dosia писал(а):2 Sincerely yours Покупать билет надо в Йорк, вот и выбираю тариф.

Сути вопроса это не меняет - Вам мили-то зачем? Просто так, "для коллекции" или какие цели преследуете?))
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Уныние » 06 сен 2010, 22:06

Веселый Вы! Зачем нужны мили?
Уныние
активный участник

Сообщение Sincerely yours » 06 сен 2010, 22:26

Piz Dosia писал(а):Веселый Вы! Зачем нужны мили?

Дейситьно ... зачем?
Вот, например, если у меня не хватает "50% миль до NYC" на билет в Бизнесе до LAX + на золотую карту АФЛ Бонуса и стоит это дело 9082,50 руб., то пожалуй я б взял более дорогой тариф для получения этих миль.
Если же у меня на счету один перелет до Перми год назад в дипдисконте и пару 500-мильных поздравлений с Днем Рождения, а я совсем не представляю зачем мне этот счет, эти мили АФЛ ... когда-нибудь, чего-нибудь возьму, никто ж не скажет что иметь ФФП-счет - это плохо, правда?))

Так что, собстно вопрос на повестке дня: "А для чего?"
Sincerely yours
почетный путешественник

Сообщение Уныние » 06 сен 2010, 22:47

Ок! Согласна! Мысль донесла неправильно! Ваш ответ абс.исчерпывающий, 9082, совершенно приемлиемая цена для этих 50% миль! Спасибо!
Уныние
активный участник

Сообщение alex6999 » 06 сен 2010, 23:04

ну что можно сказать, эти мили(airmiles) и прочие поинты появились прежде всего в америке чтобы дурачить население.
там всё считают и выйграть тут можно только делая прибыль авикомпании, типа купи 5 билетов в год - шестой получишь бесплатно. они свою прибыль с человека получили
зачем переплачивать за тариф чтобы набрать мили? я лично считаю, что необходимо высчитать свою зарплату за час и посчитать сколько вы заработаете во время перелёта.
вот столько и стоит платить за билет. у меня лично в три-четыре раза меньше стоимости самого дешёвого тарифв

аэромилями в америке раньше платили билет помильно, а теперь система превратилась неизвестно во что, за покупку водки дают мили, а билет на них нормально не купить.
alex6999
участник

Сообщение rybka » 07 сен 2010, 08:31

Друзья, помогите: где на сайте Трансаэро можно завести сложный маршрут? Мне надо 20/02/2011 Москва-Майами, а назад 10/03/2011 НьюЙорк-Москва. И еще хотелось бы плечо от/до Екатеринбурга добавить...
Никак не могу найти как это сделать, только отдельные билеты получаются
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение transporter87 » 07 сен 2010, 18:50

rybka писал(а):Друзья, помогите: где на сайте Трансаэро можно завести сложный маршрут? Мне надо 20/02/2011 Москва-Майами, а назад 10/03/2011 НьюЙорк-Москва. И еще хотелось бы плечо от/до Екатеринбурга добавить...

мы тоже из екатеринбурга)
И тоже не могли на сайте эту опцию найти
transporter87
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение slimer » 16 сен 2010, 20:38

лечу 25.12 в НЙ Дельтой - при одинаковой стоимости билетов Дельта дает 100% начисление миль в АБ.
это было одним из решающих факторов.

Правильное ли я сделала?
Я зарегистрирована в SkyMiles (ни одного балла пока) и АБ, накопления происходят в АБ (кобрендовая карта + полеты внутри страны). Когда я покупала билеты на Orbitz я указала номер АБ, а не номер SkyMiles.
В январе лечу Дельтой в MOW-MIA-NYC-MOW должно по идее много баллов набежать.
И еще выбрала кошерную еду, может зря ?
slimer
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Lesya123 » 20 сен 2010, 00:19

вставлю свои 5 копеек из аэропорта NYC - вылет Дельтой, вчера не посадили на борт - типа борт переполнен. за это апгрейдили наш перелет на сегодня до бизнес класса со всеми положенными льготами, бесплатный отель при аэропорту и купоны на 450 долларов на одного на след. полет Дельтой. мы не торопимся домой и нас такой вариант устроил. говорят, такие случаи у дельты не редкость - я про то, что они продают билетов больше, чем вмещает борт.
ЗЫ это еще не все - только что опять сняли с посадки - типа у самолета поломка. поглядим - чем дело закончится сегодня и что мы за это получим.
летали дельтой и аэрофлотом в сша - у дельты нет взвеса багажа - то есть у нас сейчас огромный перевес и всем на это пофиг, с аэрофлотом в такие игры не поиграешь.
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43
Отчеты: 6

Сообщение Poseidon » 20 сен 2010, 01:56

rybka писал(а):Друзья, помогите: где на сайте Трансаэро можно завести сложный маршрут? Мне надо 20/02/2011 Москва-Майами, а назад 10/03/2011 НьюЙорк-Москва. И еще хотелось бы плечо от/до Екатеринбурга добавить...

Rybka, прямые рейсы по вашему маршруту может и удобно, но не забывайте с какой авиакомпанией Вы имеете дело. Про сервис я уже не говорю, летал и Дельтой и Юнайтед (тоже не понравилось, Аэрофлот однозначно лучше). Но лететь на Трансаэро в Штаты??!!.. Они же только вводят рейсы туда, понятие " Регулярные рейсы Трансаэро " - очень относительное, а Вы собираетесь туда в конце февраля, обратно в марте. Неисключено что из-за низкого спроса или еще по какой-то причине (кто их знает) они могут снять рейсы на те же Майями. Конечно Вам решать кем лететь, но я бы точно не выбрал Трансаэро.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль