Из Бразилии в Сантьяго ,а оттуда в Новую Зеландию.
Ну если Новая Зеландия не требует визу, то да
Сейчас этот форум просматривают: DkesF и гости: 1
Tianna писал(а):Из Бразилии в Сантьяго ,а оттуда в Новую Зеландию.
Ну если Новая Зеландия не требует визу, то да
oleg41 писал(а):а через Штаты и Канаду нельзя? А почему?
я правильно понял, что через Японию транзитом без выхода в город можно, а через Штаты и Канаду нельзя? А почему?
Tianna писал(а):На сколько я помню транзитная Японская виза ставиться на месте, бесплатно и на 3 дня
Sincerely yours писал(а):Вариант Москва-Гавана-Джакарта-Бангкок-Москва получится дороже чем $2590. Однозначно. Плюс недешевые транзитные визы евростран, Канады или США.
Для удешевления попробуйте взять отдельно Москва-Гавана-Москва (например Аэрофлотом за 35000руб. у туркомпаний, где блоки мест - их куча, побродите в нете) + билет Москва-Бангкок-Москва за 25000руб. (аналогично у туркомпаний). Сегмент Бангкок-Джакарта-Бангкок у Вас встанет тысяч в 8 руб. Итого: 35+25+8=68 тыс. руб., то есть около $2300, что поверьте, гораааздо реальнее неких мифических транзитов с низкими классами бронирования, которые мгновенно закрываются))
Удачи!
Un-drei писал(а):oleg41, вот эти ветки читали, не в помощь?
Кругосветка SuperLight!.
Кругосветка лоукостерами
oleg41 писал(а):Спасибо за ссылки, почитал, но там тоже все маршруты пролегают или через Штаты и их острова, или через Французскую полинезию, а это шенген, только вот я мечтал совершить кругосветку совсем без виз. Просто я не хочу геморроя с получением виз и обременять себя какими-то обязательствами по срокам въезда-выезда.
oleg41 писал(а): ... Да нет, по цене все правильно, это цены регулярных рейсов, в одну сторону, информация взята с сайта на борту, по наличию реальных билетов. Но вопрос как раз не в этом, при планировании я не учел (спасибо форуму, здесь подсказали), что нужно будет получать визу, а с транзитными штатовскими визами я заморачиваться очень не хочу.
К тому же речь идет о кругосветке, а вы предлагаете разрозненные плечи, именно те, которые купить совсем не проблема, основная загвоздка именно в пересечении Тихого океана.
Америкосы сволочи приватизировали все перелеты через Тихий, лететь оказывается можно только транзитом через них. Кстати, предлагался вариант из Мексики до Японии, но он тоже только через Канаду.
1. Во Французской Полинезии шенгеном даже не пахнет.
Чегой-то я не понимаю - Вам что надо-то:
Вариант 1. Посетить указанные Вами страны, заплатив минимальную стоимость за перелет. Как это сделать я указал. Стоимость 65000-68000 руб.
Вариант 2. Пролететь вокруг Земли за минимальную стоимость.
oleg41 писал(а):Чегой-то я не понимаю - Вам что надо-то:
Вариант 1. Посетить указанные Вами страны, заплатив минимальную стоимость за перелет. Как это сделать я указал. Стоимость 65000-68000 руб.
Вариант 2. Пролететь вокруг Земли за минимальную стоимость.
Мне нужен именно второй вариант, к тому же еще и без сложных в получении виз. Как говорится и рыбку съесть, и косточкой не подавиться...
А вот за информацию по рейсам через Австралию огромное спасибо, сейчас буду прорабатывать этот вариант.
Tianna писал(а):На сколько я помню транзитная Японская виза ставиться на месте, бесплатно и на 3 дня
Tianna писал(а):Tianna писал(а):На сколько я помню транзитная Японская виза ставиться на месте, бесплатно и на 3 дня
Наврала: не на месте, а в посольстве
Sincerely yours писал(а):Для удешевления попробуйте взять отдельно Москва-Гавана-Москва (например Аэрофлотом за 35000руб. у туркомпаний, где блоки мест - их куча, побродите в нете) + билет Москва-Бангкок-Москва за 25000руб. (аналогично у туркомпаний).
FlyingCat писал(а):Sincerely yours писал(а):Для удешевления попробуйте взять отдельно Москва-Гавана-Москва (например Аэрофлотом за 35000руб. у туркомпаний, где блоки мест - их куча, побродите в нете) + билет Москва-Бангкок-Москва за 25000руб. (аналогично у туркомпаний).
А на участке Бангкок-Москва разве не будет no show в таком варианте?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь