Сейчас этот форум просматривают: Вован77 и гости: 1
Слонышко писал(а) 28 мар 2012, 12:15:Подруга озадачила вопросом. Ищет недорогие билеты на июль, на неделю, во Францию. Виза есть.
На ее даты - цены дороже, чем на стыковочный рейс через Париж в Испанию.
Вопрос - если у нее нет сдаваемого багажа, может ли она купить эти билеты и остаться в Париже. И как потом (если это возможно) улететь из Парижа обратно в Москву. (теми же купленными билетами, но не из Испании, а из Парижа).
Прошу прощения - если задала вопрос не в том разделе, но ничего похожего не нашла.
Guinea писал(а) 28 мар 2012, 13:05:Раз уж пошла такая пьянка, может кто подскажет, как искать билеты на составные маршруты с гибким поиском по датам?
Мне вот, допустим, поисковик предлагает хорошую цену до Мадрида, но через Женеву (Swiss), а обратно через Мюнхен (Люфты), а я бы не прочь тогда остановиться и в Женеве и в Мюнхене на день на два, если на общую цену это не сильно повлияет. А как вот тогда найти эти оптимальные даты по каждому сегменту?
smitus писал(а) 29 мар 2012, 11:47:удобный комплексный поиск есть здесь - matrix.itasoftware.com, можно +/- 2 дня. мне очень помогло в прошлом году, когда я покупал билеты MOW-BCN-PAR-VIE-MOW.
frocio писал(а) 29 мар 2012, 16:30:smitus писал(а) 29 мар 2012, 11:47:удобный комплексный поиск есть здесь - matrix.itasoftware.com, можно +/- 2 дня. мне очень помогло в прошлом году, когда я покупал билеты MOW-BCN-PAR-VIE-MOW.
там же есть поиск на 30 дней вперед с указанной даты.
smitus писал(а) 29 мар 2012, 11:47:удобный комплексный поиск есть здесь - matrix.itasoftware.com, можно +/- 2 дня. мне очень помогло в прошлом году, когда я покупал билеты MOW-BCN-PAR-VIE-MOW.
sgmbh писал(а) 28 мар 2012, 19:56: например, Эмирэйтс билет через ОАЭ-Японию-Автралию-Нов. Зеландию-Таити!!! (MOW-DXB-MEL-OKL-PPT-NRT-DXB-MOW)до 2000$
sgmbh писал(а) 29 мар 2012, 22:21:Этот поисковик удобный, не спорю, но очень далек от реальных цен, потому как задержка в выдаче от реальных как минимум сутки, так билетов таких уже нет
sgmbh писал(а) 29 мар 2012, 22:21:Этот поисковик удобный, не спорю, но очень далек от реальных цен, потому как задержка в выдаче от реальных как минимум сутки, так билетов таких уже нет, а он спокойно их показывает и купить там нельзя, сами понимаете информация это одно, а скорость оперативной покупки/брони бывает очень важна.
Skull писал(а) 30 мар 2012, 08:19:sgmbh писал(а) 28 мар 2012, 19:56: например, Эмирэйтс билет через ОАЭ-Японию-Автралию-Нов. Зеландию-Таити!!! (MOW-DXB-MEL-OKL-PPT-NRT-DXB-MOW)до 2000$
to sgmbh
У Эмирэйтс нет в поисковике ни Таити, ни Фаа, ни Папеэте - (PPT). Пизд...те или теории выдвигаете? Подскажите как или на чем нашли сей чудный перелет.
Solnce) писал(а) 01 апр 2012, 10:35:Хорошая цена на Таити. В цене не вижу ни одного топливного сбора, в цене тариф и сборы терминалов и за безопасность, потому такая цена и выходит.
sgmbh писал(а) 01 апр 2012, 15:13:Что за умышленная разводка, какой Вы сбор ещё там не увидели?
Подробнее не бывает - тут советы бывалым, а не лохи совладельцам авиа касс.
Solnce) писал(а) 01 апр 2012, 10:35:В цене не вижу ни одного топливного сбора
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь