Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kity писал(а):У меня такая инфа:
Ланта - 600 заранее, 550 перед вылетом, но не факт что места будут))
вьетнамские авиалинии - 17100 р, М-Ханой-М
в идеале лететь вьетнамцами М-Ханой-Сайгон-М, мне узнают, жду...
Возврат из другого города это одна цена,Вас просто наебали,сам собираюсь брать билеты на вьетнамцев звонил в представительство цена одна.WERT писал(а):Kity писал(а):У меня такая инфа:
Ланта - 600 заранее, 550 перед вылетом, но не факт что места будут))
вьетнамские авиалинии - 17100 р, М-Ханой-М
в идеале лететь вьетнамцами М-Ханой-Сайгон-М, мне узнают, жду...
Можно и так, только возврат из другого города считается как отдельный билет....мне что-то около 27 насчитали Москва-Сайгон-Ханой-Москва, я на это дело забил.
МИФ писал(а):Возврат из другого города это одна цена,Вас просто наебали,сам собираюсь брать билеты на вьетнамцев звонил в представительство цена одна.
Тогда не знаю,на следующей неделе билеты буду покупать ,тогда напишу здесь.WERT писал(а):МИФ писал(а):Возврат из другого города это одна цена,Вас просто наебали,сам собираюсь брать билеты на вьетнамцев звонил в представительство цена одна.
Очень врядли, т.к. это мне сообщили в представительстве. Хотя мне был нужен возврат раньше двух недель, поэтому наверное и дали цену выше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь