Вот Вам ещё вариант билета в Боготу туда-обратно из России по цене около 40 т.р. Туда вылет из Екатеринбурга, обратно возврат в Москву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ENTB писал(а) 19 ноя 2016, 21:19:На сейчас есть предложения в Панаму из Москвы Люфтами за 30к (оттуда в Колумбию рукой подать) и сегодняшнее в Гватемалу Бритишами за 36.
З.Ы. Вы в сентябе-то летали?
EDGARRUS писал(а) 21 ноя 2016, 17:55:Подскажите по Билетам в Бразилию в Августе 2017. Бывают ли скидки и "послабления"? Надо взять туда и обратно на месячную практику (начало августа, конец августа)
EDGARRUS писал(а) 21 ноя 2016, 17:55:Бывают ли скидки и "послабления"?
harpoon писал(а) 22 ноя 2016, 20:11:Про сентябрь... в сентябре я был в Иране. Нашел попутчиков тоже здесь на сайте.
Сейчас в срочном порядке улетаю в Марокко .... ненадолго. На пару недель. В принципе как вернусь можно будет думать про билеты.
Реально на сколько по времени у вас получится поехать?
Don Jose Cuervo писал(а) 06 дек 2016, 19:24:Друзья, вопрос в тему: я правильно наблюдаю, что на Бразилию давненько не было "глючных" тарифов? Я последний раз по "глюку" летал в феврале 2016, а покупал его аж год назад в ноябре 2015. И, если я ничего не пропустил, то с весны 2016 "глюков" на Бразилию больше не было. Ну, там, понятно, была Олимпиада, но сейчас-то чего?
ENTB писал(а) 06 дек 2016, 22:07:Привет, из РФ нет, а в принципе есть..вот сейчас вижу спецухи из Милана в Рио KLM за 420 евро РТ, март-июнь.
Don Jose Cuervo писал(а) 06 дек 2016, 22:19: по глюку я летал из того же Милана по цене порядка 220 евро РТ.
ENTB писал(а) 06 дек 2016, 22:22:Таких, да, давно не было
werker писал(а) 17 дек 2016, 02:27:Пока лучшим вариантом по цене видится полет через Нью Йорк, получается 60к. Как бонус - посещение Нью Йорка (виза сша имеется)
Это хорошая цена? Могут появиться более дешевые билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь