В поиск не посылать! Перелет до Доминиканы

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: В поиск не посылать! Перелет до Доминиканы

Сообщение voronkov23 » 18 фев 2014, 22:51

Вам виднее.
Только мне, например, визу только на год дали. В спец. списке моя профессия значится.

Раз уж так любите поумничать, то напомнили бы еще вариант с перелетом через Лондон. У меня за 25 тыс. получилось. Там, кстати, и виза не нужна.
Ветка тут где-то есть, где эта тема активно обсуждалась.
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 30
Отчеты: 11

Re: В поиск не посылать! Перелет до Доминиканы

Сообщение Lamp » 18 фев 2014, 23:36

voronkov23 писал(а) 18 фев 2014, 22:51: напомнили бы еще вариант с перелетом через Лондон. У меня за 25 тыс. получилось .

О, интересно, а покажите-где это вы находили такой вариант через Лондон , на каком сайте и на какие даты 25 тыс. было?
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль