Скайтимом\Старальянсом в Западные Штаты

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение lego » 24 янв 2008, 15:12

Olli писал(а):- биллинг адрес при покупке потребовали с индексом американским. Я дал липовый.
- нигде никто не спросил адрес ПРОЖИВАНИЯ в Штатах, а он обязательный. Позвонить Люфтам наверное стоит и разобраться?

Неделю назад купил билеты на Люфтганзу на сайте United в Нью-Йорк. Биллинг адрес указал американский. Все нормально прошло, правда Юнайтед прислали свой confirmation code, по которому на сайте Люфтганзы нельзя посмотреть бронирование. Написал Люфтам е-мэйл, они подтвердили бронирование и прислали свой код. Так что все ОК.

Адрес проживания в США будет внесен при регистрации на рейс. Можно внести его заранее на сайте Люфтганзы.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение Olli » 24 янв 2008, 22:54

Albaru писал(а):Вы позвоните или я?

Нее- с собственными бронированиями и адресами удобнее отдельно всёж разбираться
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение Olli » 24 янв 2008, 22:58

Огромное спасибо Аслану, который опять оказался на высоте!
Впрочем, как и всегда!

В самый последний момент остановил он покупку Поляков и сэкономил мне на пустом месте 250 долларов.
Так что теперь в Штатах у меня будет акция "Макдональдс-Анлимитед от Аслана. Теперь и с пирожком!":eek:

Но всё равно мы с тобой чучелы- за мили надо было туда лететь!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Сообщение aslan » 25 янв 2008, 00:04

Olli писал(а):Так что теперь в Штатах у меня будет акция "Макдональдс-Анлимитед от Аслана. Теперь и с пирожком!":eek:

Сходи уж тогда от моего имени в In'n'Out Burger в Калифорнии. А еще лучше - в Ферри-билдинг в Сан-Франциско
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль