Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chebu писал(а):товарищи, а подскажите дилетанту плиз...
итак, летим на тенерифе. Сначала летим, допустим, аэрофлотом, до барселоны, потом персаживаемся на, например span air до тенерифе.
Меня вот последовательность действий интересует... - мы прилетели в Барсу, получили багаж, пошли регистрироваться на другой рейс, сдали багаж, прошли контроль, сели в самолет. ТАК?
Chebu писал(а):или тут как при нормаланом транзите сразу из москвы можно на два рейса зарегистрироваться и багаж автоматом на другой самолет поедет?
Chebu писал(а):и еще такой вопрос: лететь хотим в конце апреля, билеты лучше сейчас бронировать, не стоит ждать каких-нибдуь спецпредложений?
а то звонила в бывший авантикс - девушка тааак удивилась, когда услышала дату 26 апреля..., что я аж растерялась... (((
Chebu писал(а):если лететь до Барсы, а дальше пересаживаться на кого-нибудь до Тенерифе - примерно такая же цена выходит.
Rezoner писал(а):В конце апреля наверно уже кликэйр летать из Москвы будет. Не в сезон у них по 200 Е туда-обратно можно было взять билеты. А из Барсы на Тенерифе-Север сейчас на 25 апреля по 60Е билет в одну сторону. Если за 570 с пересадкой, так лучше уз Трансаэро чартером.
Chebu писал(а):[ вообще, на сайте иберии смотрела динамику цен - так там на конец апреля стоит совершенно приемлимая цифра, вот и думаю, что может ближе к делу лучше будет..
Lamp писал(а):Chebu писал(а):[ вообще, на сайте иберии смотрела динамику цен - так там на конец апреля стоит совершенно приемлимая цифра, вот и думаю, что может ближе к делу лучше будет..
А как там в конце апреля с тепературой воды и воздуха? А то сейчас там как то совсем не комильфо...
neskuchaj писал(а):Меньше иллюзий.Сейчас самый относительно холодный месяц,воздух около 20-22,вода 18-19.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь