Как наиболее бюджетно добраться до Амстердама

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение SergioB » 02 апр 2009, 13:14

Ну хотя бы изиджет на кройняк

Я как то устал шататься по Берлину, приехал в порт и на стойке изов спросил куда бы можно податься внутри шенгена на море задешево.

Предложили Барсу за 38 евро

Через 3 часа улетел.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Гость » 02 апр 2009, 13:30

Ну да,ну да..как в анекдоте - "Василий Петрович,не вы@бывайтесь,слушайте песню ВАЛЕНКИ"
Гость

Сообщение zalexey » 02 апр 2009, 14:25

Самое смешное, что блю вингс накрылся в тот момент когда я там билеты покупал. То есть выбрал на 1 человека, посмотрел выбрал даты, указал 3 места и все оно сдохло насовсем.... так что повезло.

Вопрос к тем кто перевозил велы люфтганзой... сколько это стоит?
Просто сложилась какаято странная ситуация, звоню в представительство, уточняю цену и и наличие билетов. Все вроде есть, спрашиваю сколько стоит перевезти вел, они мне говорят что 70 евро в 1 конец... тут то я и опал....
Позвонил через несколько минут с тем же вопросом, нарвался на другого оператора, задал вопрос про велосипед, мне ответили что бесплатно, как багаж...
Вот теперь сижу и думаю кто прав... а то куплю невозвратный билет, а придется еще 140 евро выложить
Надо жить так, чтоб помнили и сволочи...
zalexey
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 65
Отчеты: 5

Сообщение SergioB » 02 апр 2009, 14:37

А не проще аренда или по обьявлению с рук купить велик!
Или у вас он под спец задачи везется?

Просто в Амстердаме велики как спички, нужны всегда и соответственно обьявлений полно. Я лично читал какуюто газетку в хостеле - цены были даже за 40 евро. Правда состояние не известно.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль