yura_myv писал(а):Stura писал(а):Я летала! Просто отлично! Самолеты почти все время были в отличном состоянии( подкачал только один, что на перелете из Сингапура на Бали, да и сервис там был похуже), а так фильмы есть, места комфортные (мы правда все время старались выбрать места для двоих)), еда нормальная. Нигда не опаздали и прилетели вовремя!
Хотя сейчас я думаю, что лучше лететь трансами и утром уже быть на Бали,чем с такими муторными пересадками лететь лучшей авиакомпанией.
Подскажите а сколько времени вы стыковались и что делали это время? Там есть возможность легко выйти в город и погулять? Слышал до 48 часов вроде безвизовый. Это означает что вообще никакую визу делать не надо, даже транзитную и в никаких очередей стоять не нужно?
Летели мы долго.Сначала летели 5 часов до Дубая ( там один час остановка, можно выйти, а можно было остаться в самолете) потом часов 7 до Сингапура ( там стыковка 3,5 часа), поэтому мы решили никуда не выходить, но слышала, чтоб без проблем получаете 96-ти часовую визу, только надо к какой-то стойке подойти, вам выписывают эту визу транзитную и бесплатно,главное посадочный талон показать, выходите и тусуетесь в городе два- три дня до вылета на Бали
Дальше летели 2,5 часа до Бали. Столько все-таки стыковок было, что мы ужас как устали, поэтому не советую так лететь.Почти целый день проспали.Возможно, если самим выбирать время вылета и стыковки( мы то летели через турагенство и ничего сами не выбирали)
удобнее найти ночные перелеты без остановок в Дубаи.
А сам аэропорт там самый красивый, который я когда либо видела: рыбки в искусственных прудиках, везде мягкие паласы, на которых чьи-то маленькие дети, иногда от усталости,распластавшись всем телом, засыпали лицом вниз ( очень забавное зрелище.Есть комнаты для отдыха, массажные кабинеты и спа.
Вообщем, решать вам, но если вы едите на две недели и очень хотите посмотреть безвизиво Сингапур и у вас есть лишние деньги на перелет ,то безусловно, советую лететь Сингапурцами.