ulm писал(а):JAL едва ли не дешевле. Но сайт цены не показывает, надо звонить в офис.
r347 писал(а):ulm писал(а):JAL едва ли не дешевле. Но сайт цены не показывает, надо звонить в офис.
Почему же не показывает? 880 евро без сборов экономический класс. Есть и подороже.
http://www.jal-europe.com/rus/
Dista писал(а):Как вы думаете, есть ли смысл купить сейчас билеты, например до БКК, или Сингапура,Куара-Лумпур или Дубаи. Потом убедиться в то, что визу дали, и купить уже билеты из вышеперечисленных городов непосредственно в Мельбурн/Перт/Сидней.
ulm писал(а):Тайгеры часто летают очень дёшево. По спецухе туда-обратно мне выдавали около 9 тыс. руб!!!
Cutie Pie писал(а):ulm писал(а):Тайгеры часто летают очень дёшево. По спецухе туда-обратно мне выдавали около 9 тыс. руб!!!
на какие даты, если не секрет? Мне надо декабрь-январь, пока самое дешевое, что нашла - это 18 000 туда-обратно (Синг-Сидней или Перт)
Cutie Pie писал(а):Итак, комрады, очень неплохой пасьянс выходит
до Синга Emirates за 30 521 рубль (1 стковка)
от Синга до Перта Tiger за 11 000 рублей (с милями) или за 9700 (без миль)
Итого: Мск-Дубаи-Синг-Перт-Синг-Дубаи-Мск за 41 521 рубль!!! Вери гут!!! Единственный минус: Тайгер надо выкупить до 10 августа
Cutie Pie писал(а):Ну дык кому не надо в Перт, едут сразу в Сидней, благо у Тайгера халва по всем направлениям до 10 августа
shibru писал(а): но если есть возможность и желание совместить дополнительный пункт в Азии, почему бы и нет. Опять же в марте есть Сеул-Сидней-Сеул, через Гуанчжоу за 753 доллара.
Leshinka писал(а): Часто хорошие тарифы у корейцев и сервис у них не плохой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь