Из Бангкока в Кито или Гуаякиль (Эквадор), "минуя" визы?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Из Бангкока в Кито или Гуаякиль (Эквадор), "минуя" визы?

Сообщение Amaras » 22 июл 2009, 14:39

Ksafr писал(а):А то, про что Вы написали - виза В с исключением, что только для этой страны - это какая-то исключительная опция... Выходящая за рамки правил.

Есть она.. просто особо не хотят они почему то это дело афишировать..

Under specific circumstances, the territorial validity of a Schengen visa of the categories B, C, or D+C is issued with territorial validity to not all of the Schengen states. Such visa may, for example, be issued for humanitarian or other specific reasons. Territorial validity may also be restricted in case that the travel document in which it is affixed is not accepted by all of the Schengen states. In such cases, the visa authorises a foreigner entry, stay, and exit exclusively in the territory of one or more Schengen member states for which the visa is valid.

Даже "С" бывают для терр. одной только страны..но они обычно всего на месяц, не более...
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ksafr » 22 июл 2009, 14:56

Amaras писал(а):
Ksafr писал(а):А то, про что Вы написали - виза В с исключением, что только для этой страны - это какая-то исключительная опция... Выходящая за рамки правил.

Есть она.. просто особо не хотят они почему то это дело афишировать..

Under specific circumstances, the territorial validity of a Schengen visa of the categories B, C, or D+C is issued with territorial validity to not all of the Schengen states. Such visa may, for example, be issued for humanitarian or other specific reasons. Territorial validity may also be restricted in case that the travel document in which it is affixed is not accepted by all of the Schengen states. In such cases, the visa authorises a foreigner entry, stay, and exit exclusively in the territory of one or more Schengen member states for which the visa is valid.

Даже "С" бывают для терр. одной только страны..но они обычно всего на месяц, не более...

Амарас, простите, но я не говорил что ее нет! Тут же и написано, что выдается она в виде исключения! (=что я написал).

А ШЕНГЕНСКИЙ В транзит выдается стандартно! Только для не резидентов не во всех посольствах и не во всех странах!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Amaras » 22 июл 2009, 15:04

Ksafr писал(а):Амарас, простите, но я не говорил что ее нет! Тут же и написано, что выдается она в виде исключения! (=что я написал).

А ШЕНГЕНСКИЙ В транзит выдается стандартно! Только для не резидентов не во всех посольствах и не во всех странах!

То есть всмысле я могу в другой стране (где не живу) нормальный "В" транзит получить ? ..например из Германии в Париж к пересадке..Это было бы здорово..Хотя опять таки.. specific reasons.. скорее всего в сад пошлют
Standing up before the seat-belt sign turned off is an offence punishable by US law.
Amaras
путешественник

Сообщение Ksafr » 22 июл 2009, 15:24

Amaras писал(а):
Ksafr писал(а):Амарас, простите, но я не говорил что ее нет! Тут же и написано, что выдается она в виде исключения! (=что я написал).

То есть всмысле я могу в другой стране (где не живу) нормальный "В" транзит получить ? ..например из Германии в Париж к пересадке..Это было бы здорово..Хотя опять таки.. specific reasons.. скорее всего в сад пошлют

Я ведь ривел выше конкретный пример (свой причем):

Пример: в 2001 г. я хотел из Лондона добраться до Москвы по земле. Посольство Франции нах послало, сказав, что дают визы только при наличии вида на жительство, бельгийцы выдали без проблем...

Из бумаг попросили бронь на паром
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Amaras » 22 июл 2009, 19:13

Ksafr писал(а):
Amaras писал(а):Я ведь ривел выше конкретный пример (свой причем):

Из бумаг попросили бронь на паром

Ага..я как то про Бельгию не заметил.. понял только что французы послали.. вообще то с одной стороны в Лондоне это допустим не в Марокко где нибуть..просить транзитку что бы доплыть на пароме в Испанию к примеру и улететь на Карибы из Германии..

Ну да ладно.. от темы отклоняемся.. Билет Дамаск -Каракас -Дамаск примерно 800$ .. учитывая очень интересные акции из России весьма часто проводящиеся, ничего собенного.
Amaras
путешественник

Сообщение Viachik » 22 июл 2009, 19:21

Вы чего-то увлеклись транзитами и альтернативными путями через жопу - тогда как автор давно уже решил свои вопросы здесь viewtopic.php?f=674&t=62757&p=935290#p935290
и один из вас , как бы в курсе
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль