Москва- Катманду- Джакарта (либо Бали) - Москва

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Москва- Катманду- Джакарта (либо Бали) - Москва

Сообщение orlando » 21 фев 2010, 15:27

Lomantin
Андрюша, это вижу. Я думала ты меня направляешь на бангладешские линии, у них сайт дубовый ничего не поймешь. Спасибо, дружок , мне показали Depart Total
Normal Fares
51.20 USD 1 Guest @ 51.20
35.00 USD Airport Tax
Services and Fees
Total 86.20 USD
Ну такое я могу проглотить.
Лету 6 часов
Depart 1645
Arrive 2250

Из Индонезии до Куала Лумпур можно на пароме или обязательно лететь?[/b]
Спасибо всем ответившим. Андрюша, тебе плюсик за помощь и подсказки в оптимизации полетов
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Lomantin » 22 фев 2010, 11:46

orlando писал(а):Лету 6 часов
Depart 1645
Arrive 2250

Лету часа 4...Там просто время другое
Из Индонезии до Куала Лумпур можно на пароме или обязательно лететь?

Как я понимаю,глобус Индонезии пока еще не изучала?
Можно наверное и на пароме,только весь отпуск на нем и проведешь...Из Куалы до Бали лететь ,наверное, часа 3...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение orlando » 22 фев 2010, 12:31

Lomantin писал(а):Можно наверное и на пароме,только весь отпуск на нем и проведешь...Из Куалы до Бали лететь ,наверное, часа 3...

Не, не изучала "исчо"
orlando
почетный путешественник

Сообщение Виталий и Марина » 25 фев 2010, 00:59

Эх... Знакомый маршрутец ! Этой осенью прошли то же самое. Летели через Дели (транзитом, без виз). Оттуда до Куалы-Бали Малазийцами. Сейчас, вроде, АА из Дели стала летать, поэтому должно быть еще дешевле. А на тот момент это был самый дешевый вариант. В Бангладеш мы что-то лезть совсем не хотели, да и цена была та же.
Вопрос Непальских авиалиний мы тогда тоже поднимали. Списывались с ними. На удивление, они ответили, но уже после того, как мы взяли билеты на Малазийцев. Да и передумали мы к тому времени ими лететь. Темку мы обсуждали здесь Бронь Непальских авиалиний, или перелет Катманду-Бали.
Удачи!
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение orlando » 25 фев 2010, 20:03

В+М писал(а):Эх... Знакомый маршрутец ! Этой осенью прошли то же самое. Летели через Дели (транзитом, без виз).

Спасибо за полезную информацию. Я только не могу понять, как Вы зарегистрировали свой перелет Дели-Катманду в транзитной зоне?
Допустим, я буду лететь из Москвы Аэрофлотом, а из Дели лететь в Катманду какой-нибудь индийской авиакомпанией через три часа. Естественно мне надо проходить регистрацию, соответственно выходить из зоны прилета и идти в зону вылета ( это уже территория Индии), но для этого нужна виза, чего мне совершенно делать не хочется. Как Вам удалось этого избежать? Спасибо за ответ.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Виталий и Марина » 26 фев 2010, 08:38

Почитайте здесь транзит в аэропорту Дели?
По такой схеме летают регулярно.

Только, совет один - закладывайте на стыковку достаточно времени. У нас рейс из Катманду был по расписанию, но, насколько понимаю, это не правило. А, вот, Малазийцы на первом плече (из Дели) подвели. Ремонтировали свой пепелац до глубокой ночи. В итоге, мы опоздали на рейс Куала-Джакарта. Хорошо, что рейс был ими же. Хоть билеты и брались отдельно, т.е. формально они не обязаны были нас сажать на следующий самолет, но, в итоге, полностью себя реабилитировали (правда, уже в Куале). Нас спасло то, что при регистрации в Дели мы попросили сразу выбить посадочные и на второе плечо. В итоге, в Куале, прямо у входа в аэропорт, всех транзитников ждали представители а/к с новыми посадочными и талонами на усиленное питание в аэропорту. В самолете летело максимум чловек 10 . Нас кормили, поили, ублажали так, как, пожалуй, на нашей памяти делали только Тайцы. Разве что вино наливали из бутылок, а не раздавали дозированными минзурками. Было ощущение, что хотят нам влить и скормить всю порцию, предназначенную Бингу . Короче, весь негатив стерся после этого напрочь.

А как купить недорогие билеты Малазийцами, обсуждалось здесь. Malaysia airlines "Grab-a-deal".Суперпредложения.Где подвох?. Если будет интересно - расскажу подробнее о тонкостях.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль