Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Должны бесплатно перебронировать на удобные для Вас даты (ни о какой доплате речи быть не может).berezyaka писал(а):Купили билеты Аэросвитом на НГ в Будапешт(рейс стыковочный через Киев). Подготовили документы для получения виз, на следующей неделе собирались в посольство. А вчера получила письмо по электронной почте, что компания меняет время полета и получается, что мы прилетаем в Киев позже, чем из Киева летим в Будапешт. В компании сообщили, что либо мы возвращаем билеты без удержания сборов за отмену, либо приобретаем билеты на другие даты (а их стоимость уже увеличилась в 2 раза! ) Сижу ломаю голову куда ехать... у кого-нибудь случались такие ситуации и что вообще можно предпринять...
Взяли билеты ЭйрФрансом из Питера до Сингапура через Париж. Туда 30.12, обратно 17.01 за 25700р./чел
zuza1977 писал(а):вылететь могу не раньше 20 00 ч. в пятницу 21.05.2010 , а вернутся в Москву надо днем 23.05.2010.
Горыныч писал(а):zuza1977 писал(а):вылететь могу не раньше 20 00 ч. в пятницу 21.05.2010 , а вернутся в Москву надо днем 23.05.2010.
А Новый Год у Вас наступает, видимо, 22.05.2010...
Горыныч писал(а):Вообще-то, эта тема про Новый Год, который обычно 1 января наступает.
P.S. Можно, конечно, при желании Новый Год и до июня отмечать...
zuza1977 писал(а):Горыныч писал(а):Вообще-то, эта тема про Новый Год, который обычно 1 января наступает.
P.S. Можно, конечно, при желании Новый Год и до июня отмечать...
я совета по авиабилетам попросил....а Вы мне тут про бухалово
если Вы - модератор, то, пожалуйста, удалите мое сообщение или переместите в тему, которую считаете соответствущей моему посту.
РекункOFF писал(а):Если не плодить вопросы-близнецы, а честно искать нужное
Да, билетиков уже по этой цене нет - туды-обратно уже вижу только по 49т.р. Быстро они ушли...akka писал(а):это OW ? или я чего-то не понимаю?
вижу ~25 или ~17 - только туда.
Manigo писал(а):А где по 55 Вы взяли,можете сказать?
Маруська писал(а):москва- стамбул- куала лумпур даты с 12.12 по 9.01, стыковка туда 4 часа,обратно 2
FRZ писал(а):Маруська! А у кого Вы взяли эти билеты (авиакомпания)?
Вот расписание Скорее всего это чартер.Glamur-mur писал(а):Промумили все что можно и сейчас в поисках недорогих билетов хоть куда (уж больно в Питере на праздники сидеть не хочется) нашла билеты на Кипр
Россией за 12500 на сайте http://www.airtickets24.com, но на самой России вообще нема рейсов в Ларнаку, как такое может быть или это развод?
wahrheitssucher писал(а):Вот расписание Скорее всего это чартер.Glamur-mur писал(а):Промумили все что можно и сейчас в поисках недорогих билетов хоть куда (уж больно в Питере на праздники сидеть не хочется) нашла билеты на Кипр
Россией за 12500 на сайте http://www.airtickets24.com, но на самой России вообще нема рейсов в Ларнаку, как такое может быть или это развод?
vika писал(а):народ,подскажите ,где еще можно оторвать недорого билеты в Таиланд или Малайзию на числа со 2 по 14 или 16 января?
и желательно не дороже 30000 р.??????
нужно 6 тикетов))))))
или вообще на то направление!
MC писал(а):Тай как обычно.
Только прямой и тоько Тайцы.
33 ряпчика.
РекункOFF писал(а):www.egyptair.com 3-17 янв
Dima197614 писал(а):Взял в Гоа на Н.Г. на месяц через Катарцев по 502 евро рубля на брата ,вроде не очень дорого получается.Ребёнок до 2 лет за 100 летит.
Ana$ta$ia писал(а):Dima197614 писал(а):Взял в Гоа на Н.Г. на месяц через Катарцев по 502 евро рубля на брата ,вроде не очень дорого получается.Ребёнок до 2 лет за 100 летит.
Дима, а на какие даты вы взяли по такой цене??
vika писал(а):купила в результате Турков,вылет из Питера 1 января))) цена 877 евро.
apparition писал(а):vika писал(а):купила в результате Турков,вылет из Питера 1 января))) цена 877 евро.
Вика, летим вместе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь