Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ВИТАЛИК62, возможно, это для Вас ТЕМА, посмотритеВИТАЛИК62 писал(а) 24 окт 2013, 22:41:... на 6-20янв уже билетов не осталось дешёвых,так-то я с женой и дочерьми-школьницами собираюсь лететь,поэтому и не хочу заморачиваться на перекладных...
Shisgara писал(а) 28 ноя 2013, 09:46:– получилось ли выбить из них транзитную программу в Хошимине/Ханое?
Mihalych писал(а) 28 ноя 2013, 09:53:Shisgara писал(а) 28 ноя 2013, 09:46:– получилось ли выбить из них транзитную программу в Хошимине/Ханое?
Последние пару страниц посмотрите - все кто брал не напрямую у VA..."транзитку" агенты легко дают.
С.вета писал(а) 19 дек 2013, 18:28:arita писал(а) 18 окт 2013, 10:35:"В итоге я приобрел 9 билетов, на все получил подтверждение "транзитного тура" с 8 на 9 ноября в Ханое проверим всё. Отпишусь."
И я получила подтверждение , летим из БКК в Москву, через Сайгон 22.02.14, стыковка 13 часов. Очень удобно, прилетаем в Сайгон в 21-05, поспим, как люди и в 10-10 вылет в Москву. Только, что должны прислать? Мне прислали письмо, в котором написано, что услуга подтверждена и запросу присвоен статус...Ничего больше.. Что и кому нужно будет предъявлять в Сайгоне? Как вообще это происходит? Ну и что входит в это транзитный тур? Может кто знает, просветите, плиз
Taurus75 писал(а) 20 дек 2013, 14:27:Кто-нибудь в курсе - эти "постоянные тарифы" всё ещё доступны, или больше нет? Смотрю на лето - всё стало заметно дороже, чем было месяца полтора-два назад.
Taurus75 писал(а) 20 дек 2013, 14:51:Giovanny, мне больше была интересна возможность прилета в Ханой и обратного вылета из Бангкока. Вот по таким вариантам цены сильно отличаются от тех, что опубликованы на первой странице топика. Самый дешевый вариант, который удалось найти по моему маршруту - 457,64 евро (июль туда, август обратно). Теперь вот сижу и думаю - стоит, или нет ждать снижения?
С.вета писал(а) 20 дек 2013, 15:40:еще потом проапгрейдитесь посредством Optiontown до 3-го свободного места или бизнеса по желанию за свои денюжи...
простите неопытных, как это??? научите)))
Mihalych писал(а) 02 янв 2014, 10:41:вопрос цены не стоИт ? ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь