Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bucs писал(а) 08 дек 2014, 15:43:Если в экономе... из всех перевозчиков я бы выбрал рейс на A320 SU. В 737 АФЛ о-очень тесно.
Bucs писал(а) 08 дек 2014, 17:52:Рейсы UN и UT на этом направлении - лотерея. Например, сейчас UT отменили все рейсы до конца декабря. UN тоже грешит переносами и отменами.
Если не хотите геморра - берите SU.
Bucs писал(а) 08 дек 2014, 18:19:UN зашла на это направление в пятый раз. И постоянно рейсы внезапно отменялись либо переносились.
Ну а UT... если повезет, и авиакомпания не обанкротится до Вашего полёта, то за шесть часов полетного времени Вы получите сэндвич, маленькую шоколадку и чай.
shalak писал(а) 08 дек 2014, 20:23:Трансы и с возвратом тянут.мне вот уже третью неделю рассматривают вопрос за отмененный рейс.
На нужную мне дату категорически отказались пересадить на др компанию.только на свой ближайший рейс.
3 дек аэрофлот кстати тоже отменил свой утренний рейс из-за недозагрузки
Giovanny писал(а) 10 дек 2014, 10:18:тем временем билеты в Иркутск на лето 15 года от 10300 рублей RT на крыльях UN, будет еще дешевле ? )
antonikum писал(а) 02 фев 2015, 15:17:Всем привет!
Вернусь к поднятому здесь вопросу - комфорту перелёта.
Меня интересует перелёт Пулково-Иркутск в июле (13\14 июля).
Изучил рейсы аэрофлота и ситуация следующая: они ставит самолёт Airbus A320 только на перелёте Санкт-Петербург->Москва, а из Москвы в Иркутск - все перелёты на 73H =(
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация сохранится в дальнейшем и нет смысла ждать появления 320 на перелёте Мск-Иркутск?
antonikum писал(а) 02 фев 2015, 15:17:Изучил рейсы аэрофлота и ситуация следующая: они ставит самолёт Airbus A320 только на перелёте Санкт-Петербург->Москва, а из Москвы в Иркутск - все перелёты на 73H =( Подскажите, пожалуйста, такая ситуация сохранится в дальнейшем и нет смысла ждать появления 320 на перелёте Мск-Иркутск?
Giovanny писал(а) 02 фев 2015, 15:23:да а320 = 73H особой разницы нет, стоит ли переживать ? S7 летает на a320 и кодшер есть Пулково-Дме-Иркутск
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь