Витальевна67 » 12 фев 2017, 05:00
В сентябре 2016 года столкнулись с такой ситуацией, было куплено 2 билета Южно-Сахалинск-Бангкок-Южно-Сахалинск на сайте авиакасса, и один билет по тому же маршруту на сайте Купибилет. При регистрации в Южно-Сахалинске просила оформить багаж до конечной точки, т. е. до Бангкока. Отказали, сказали, что видят только Владивосток. Я конечно очень удивилась, попросила, чтобы багаж отметили, как транзитный. Во Владивостоке мы самые первые получили свой багаж и побежали на регистрацию. И вот здесь началось, как в фильме ужасов.
Билет,оформленный на сайте Купибилет система выдавала, что муж летит до Бангкока и обратно, а 2 билета оформленные на меня и внука через сайт авиакасса система S7 не видела.
Пригласили представителя S7, что-то они мудрили , куда-то звонили, в итоге все пассажиры уже прошли регистрацию, объявили посадку, мужу предложили лететь, а нам оставаться на родине.
Я была настолько потрясена, хотелось и плакать и кричать, но понимала, что смысла в этом нет.
В итоге наши места забивали вручную в систему S7. На мой вопрос, почему так произошло?
Ведь летаем по 2-3 раза в год в ЮВА, пользуюсь разными системами бронирования, мне ответили- так бывает, ни вы первые, ни вы последние, покупайте билеты на сайте S7.
Вывод: сайт купибилет ни разу не подвел, пользовалась им многократно, а вот сайтом авиакасса -впервый и последний раз.