vilkova писал(а):soniya, на счет алкоголя на борту-возможно ли употребление своего алкоголя, купленного в дути фри аэропорта, и сколько примено стоит бутылка вина на борту?
soniya писал(а):а тесты на алкоголь в самолете не проводят:).
soniya писал(а):маленькая бутылочка вина на борту стоила, кажется, 4 доллара.
soniya писал(а):Sincerely yours, знаете, какое самое лучшее из впечатлений о США? Это то, что американцы не имеют привычки обсуждать и оценивать других людей, а в Вас, похоже, очень сильны гены Страны советов.
Sincerely yours писал(а):в интересной теме, в обсуждении которой участвуют несколько десятков человек
Mr.Krabi писал(а) 16 авг 2011, 11:37:Кто-нибудь летал из Москвы в Нью-Йорк Трансаэро? Как впечатления?
Mr.Krabi писал(а) 16 авг 2011, 11:37:Кто-нибудь летал из Москвы в Нью-Йорк Трансаэро? Как впечатления?
Сейчас на ноябрь за 19.000 руб. билет предлагают. Борт стоит 777. Стоит брать или лучше АФЛ?
artur71 писал(а) 07 ноя 2011, 13:13:Подскажите пожалуйста,при дальных перелетах,к примеру москва-нью йорк или москва-лос анджелос,фильмы или развлечение на борту на русском или на англиском?Вопрос про авиакомпании Дельта. Есть кто летал недавно этой авиакомпанией?
nikitik писал(а) 07 ноя 2011, 13:42:Летал дельтой в NY в июне 2011, были индивидуальные мониторы с сетевыми играми и прочим развлекаловом
ArtR писал(а) 07 ноя 2011, 13:51:Вот знатокам Дельты вопрос - рейс SVO-ATL-LIM - пересадка в ATL - 1 час 45 мин. Вот я и думаю - не стремно?)))))
ArtR писал(а) 07 ноя 2011, 13:51:Вот знатокам Дельты вопрос - рейс SVO-ATL-LIM - пересадка в ATL - 1 час 45 мин. Вот я и думаю - не стремно?)))))
ArtR писал(а) 08 ноя 2011, 21:22:Вот на лето и хочу взять...
artur71 писал(а) 07 ноя 2011, 13:13:Подскажите пожалуйста,при дальных перелетах,к примеру москва-нью йорк или москва-лос анджелос,фильмы или развлечение на борту на русском или на англиском?Вопрос про авиакомпании Дельта. Есть кто летал недавно этой авиакомпанией?
HEOH писал(а) 07 апр 2013, 12:48:Господа, правильно ли я вычитал, что Аэрофлотом можно брать на рейс бесплатно только один чемодан до 23кг, в то время как Трансаэро разрешает 2 чемодана по 25кг и в этом плане Трансаэро будет предпочтительнее выбрать если очень много вещей с собой?
ElAv писал(а) 07 апр 2013, 13:42:Читайте внимательно - Аэрофлот в Нью-Йорк, Вашингтон - 2 места по 23кг. Лос-Анджелес, Майами - 1 место.
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
becalm писал(а) 02 мар 2015, 10:19:P.S. Нашла вот такую инфу: "Американская авиакомпания Delta Air Lines в конце декабря 2011 года заключила код-шеринговое соглашение с "Аэрофлотом", которое позволяет перевозчикам продавать под своим кодом билеты на внутренние рейсы партнера в каждом из государств. "
becalm писал(а) 02 мар 2015, 10:19:Вопрос, собственно такой: что это значит - самолет Дельты, а управляется Аэрофлотом?? Кто в конечном итоге отвечает за безопасность полетов - Дельта или Аэрофлот???
becalm писал(а) 02 мар 2015, 11:02:Спасибо, теперь стало понятнее.
ps купила потому что сразу не разобралась.. теперь вот менять(
becalm писал(а) 02 мар 2015, 11:02:Спасибо, теперь стало понятнее.
ps купила потому что сразу не разобралась.. теперь вот менять(
becalm писал(а) 02 мар 2015, 11:15:Ну так статистика же.. Я Аэрофлоту (к огромному и искреннему моему сожалению) не доверяю.. (
becalm писал(а) 02 мар 2015, 11:15:Ну так статистика же.. Я Аэрофлоту (к огромному и искреннему моему сожалению) не доверяю.. (
Джомама писал(а) 02 мар 2015, 12:23:сейчас не знаю, как бы там тоже питание "не оптимизировали"
Джомама писал(а) 02 мар 2015, 12:23:название отдельной темы я подумал что хотя узнать кто безопаснее в плане задержек и отмен .. вот тут то по моему как раз Аэрофлот не ахти выглядит, если судить по новостям
becalm писал(а) 02 мар 2015, 10:19:Очень сократилось количество самолетов Дельты по этому направлению (именно Дельты), даже не каждый день они есть, время перелета у Аэрофлота существенно короче. Почему?
Lamp писал(а) 02 мар 2015, 13:02:becalm писал(а) 02 мар 2015, 10:19:Очень сократилось количество самолетов Дельты по этому направлению (именно Дельты), даже не каждый день они есть, время перелета у Аэрофлота существенно короче. Почему?
У Дельты из России в США один единственный рейс. Между Нью-Йорком и Москвой. Он как летал один раз в сутки каждый день так и летает. В чем вы увидели сокращение? Раньше еще был прямой рейс между Атлантой и Москвой , но уже давно его нет. Каждый из партнеров имеет квоту на рейс друг друга.Если хотите лететь Дельтой то сразу покупайте на ее рейс, неважно у кого.Если хотите лететь Аэрофлотом то покупайте на рейсы Аэрофлота.Чего тут сложного? Из плюсов Аэрофлота-самолеты новее, есть выбор рейсов, и чуть ниже цены.
Lamp писал(а) 02 мар 2015, 13:02:becalm писал(а) 02 мар 2015, 10:19:Очень сократилось количество самолетов Дельты по этому направлению (именно Дельты), даже не каждый день они есть, время перелета у Аэрофлота существенно короче. Почему?
У Дельты из России в США один единственный рейс. Между Нью-Йорком и Москвой. Он как летал один раз в сутки каждый день так и летает. В чем вы увидели сокращение?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь