Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей Sibirjk писал(а) 11 янв 2013, 04:36: S7 до Катаев как до Китая.... ещё расти и расти. .
Сергей Sibirjk писал(а) 31 май 2013, 15:47:Изменилось ли что то на рейсе Новосибирск-Гонконг еда, развлечения?
Сергей Sibirjk писал(а) 28 июн 2013, 01:33: Уважаемые форумчане подскажите где была моя ошибка-что я сделал не так? Может быть было проще зарегить до Гонконга отдать 50 местных рублей за камеру хранения и не "париться".
Сергей Sibirjk писал(а) 31 янв 2015, 14:13:5 января летел в Бангкок через Гонконг. Самолет был забит под завязку. Посадочные дали (уже который раз) только до Гонконга. Багаж зарегили до Бангкока. Долетел в целости и сохранности. У С7 ввели режим экономии. Утром за 2 часа до посадки спросил у стюардесс про второй завтрак в ответ предложили водички попить. Авиакомпания отменила на всех рейсах второе питание. Теперь в независимости от продолжительности полёта кормят только один раз. Это же мне подтвердил представитель С7 в аэропорту Бангкока. После посадки в Гонконге люди купившие билет с часовой стыковкой "ломились" на выход. Я взял посадочный до Бангкока в транзитной зоне на стойке Катаев. И уехал в город. Вылет был через 8 часов. Самый лучший вай фай был в аэропорту Гонконга. На форуме писали про "лежачие" кресла у 60 гейта-я не нашёл. Может плохо искал.
Ксения laika писал(а) 31 янв 2015, 16:07:Удобно было - в самолете позавтракаешь, потом 5-6 часов стыковки спокойно гуляешь, не отвлекаясь на еду
BigMann писал(а) 07 сен 2018, 02:10:Кто летал недавно, подскажите пожалуйста какие там условия в полёте по сравнению с аэрофлотом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь